選單 首頁 搜尋

尿急樹叢小便...腳滑扶「木柱」碰一聲 司機內臟噴飛慘死

2017/09/11 10:19 字級:
尿急樹叢小便...腳滑扶「木柱」碰一聲 司機內臟噴飛慘死
▲(圖/翻攝自 星暹日報)

泰國知名觀光景點碧差汶府(Phetchabun)蒲榻卜高原風景區,驚傳一起神秘爆炸事件,一名63歲的司機載著2名遊客上山時突然內急,獨自到路邊樹叢小便,不料卻誤觸埋在附近的炸彈,一聲巨響後當場被炸死,並波及到附近的2名女遊客。
 
根據《星暹日報》報導,警方獲報到場後,司機屍體因爆炸幾乎體無完膚,不僅腹部被炸開,內臟也多處破裂,死狀相當悽慘。警方調查發現,該名司機以載觀光客上山維生,事發前他先讓車內的2名遊客下車,隨後到路邊的樹叢中小便,而爆炸的炸彈埋在他小解旁的木柱上。

▼(圖/翻攝自 星暹日報)

▼死者的車(圖/翻攝自 nationmultimedia)

 
司機小解時不慎重心不穩,於是抓住木柱,沒想到意外引爆炸彈,爆炸波及到一旁的2名女遊客,所幸只受到輕傷。警方立即封鎖現場,並與拆彈小組一起搜索是否還有炸彈,以免傷及無辜民眾。搜索行動一度造成當地交通癱瘓,前來觀光的車輛動彈不得。

▼受傷女遊客(圖/翻攝自 nationmultimedia)

▼警方搜索當地(圖/翻攝自 nationmultimedia)
 

​當地村長懷疑,炸彈是由數10年前的政府軍與叛亂分子對峙時所埋下的,並憂心忡忡指出,這個區域是過去戰事頻傳的地點,可能還有許多當初埋下的炸彈。神秘炸彈釀1死2傷,傷者已送往當地醫院救治,如今炸彈爆炸的地區已被封鎖,但遊客仍可走其他條路,通往蒲榻卜高原風景區觀光。

 

【往下看更多】

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

生日趴驚見閨蜜床上合體未婚夫!正宮怒開2槍殺人

 

【今日最熱門】
山下智久被爆開房8hr!女學生私密照被翻出 身分曝
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
大阪空難35週年將至 「幽靈航班」突現蹤雷達
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉