選單 首頁 搜尋

2歲女還在後座…勇父抵死不交車鑰匙 遭歹徒2槍轟頭亡

2017/09/10 15:00 字級:
2歲女還在後座…勇父抵死不交車鑰匙 遭歹徒2槍轟頭亡
▲(圖/Gerard Grandzol 臉書)

日前,美國賓州費城發生了一起震撼人心的劫殺事件,當時38歲的格蘭德佐(Gerard Grandzol)為了保護車內的2歲女兒,遲遲不願交出車鑰匙,抵死不從,結果歹徒一氣之下,開了2槍轟爆格蘭德佐的頭,緊急送醫後仍宣告不治,而殘暴的歹徒現在仍逍遙法外!

▼格蘭德佐一家人幸福快樂地出遊。(圖/Gerard Grandzol 臉書)


根據國外媒體報導,事情發生在當地時間周四(7日)晚上8點,格蘭德佐剛把車子停妥在春日花園街(Spring Garden street)後,有2名非裔青年持槍衝上來搶劫,格蘭德佐為了保護車內年幼的2歲女兒,先乖乖地交出了錢包,但拒絕交出車鑰匙。結果情況開始失控,歹徒眼看格蘭德佐抵死不從,被激怒的搶匪,竟拿槍對準他的頭部連開2槍,格蘭德佐當場倒臥在血泊之中,歹徒則倉皇逃逸。

▼格蘭德佐才在1個月前迎接第2個寶貝女兒的出生。(圖/Gerard Grandzol 臉書)


對此,當地警方調查後表示,格蘭德佐案發前帶著大女兒和飼養的狗外出郊遊,沒想到返家後遇到搶劫,警方到場發現女兒獨自坐在後座嚎啕大哭,格蘭德佐則傷勢嚴重倒地不起,儘管附近鄰居緊急搶救,但送醫急救後仍在90分鐘後不幸身亡,讓家屬哀痛至極。

其實,格蘭德佐在1個多月前,才剛升格成2個女兒的爸,準備享受天倫之樂,也常常帶著大女兒在案發地點附近散步。殊不知這突如其來的死訊,讓家中的妻小瞬間失去了依靠,家屬便成立了募款網站,希望大家能夠幫助格蘭德佐的妻兒。

▼格蘭德佐和2名愛女享受天倫之樂。(圖/GoFundMe)


至於2名可惡的歹徒,警方指出目前還尚未逮捕到案,正積極地調閱監視器以及目擊證人的描述,盼能盡快找出歹徒,繩之以法。

 

【往下看更多】

9年匯400萬!赴美打工男一看存摺綠爆…發狂砍死妻

人妻出差醉吐全身!哥哥帶進廁所幫清洗 脫光開戰

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

 

【今日最熱門】
驚悚畫面曝!袁詠琳傳出車禍 高速公路遭大車追撞
大陸氣炸!美國衛生部長晉見蔡總統 說重話開嗆了
美衛生部長口誤習總統?府方曝講稿反擊了
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉