選單 首頁 搜尋

搶牛排大作戰! 人類對決黑熊被罵蠢

2017/09/10 17:45 字級:
搶牛排大作戰! 人類對決黑熊被罵蠢

人類大舉入侵棲息地,讓野外動物不得不和人類搶食物,外國有ㄧ家人在後院烤牛排,香味吸引了黑熊,人熊展開搶奪牛排大作戰,最後黑熊是被爐火燙到嚇跑,但過程也讓看過影片的人痛批,和熊搶食物實在很愚蠢。
 
一隻黑熊緩緩走進,闖入這家人的後院,原來牠是聞香而來,目的是烤盤上這塊大牛排,怎麼趕都趕不走,這家男主人卻也割捨不下這頓美好的午餐,兩邊都在爭奪牛排,誰也不讓誰,黑熊最後是被爐火燙到,才嚇跑,但這家人搶牛排的過程,也被批評很愚蠢。
 
加拿大這名男子,則是在車庫驚見黑熊來訪,想要阻止牠倒亂,沒想到黑熊也不甘示弱反擊,一來一往誰都不願意棄守車庫,最後這隻熊叼走了垃圾桶中的垃圾,原來一切都是為了食物。
 
為了避免這個狀況,這家人就特製了垃圾桶守護者,不過有時候黑熊只是為了貪玩,美國紐澤西這家人,後院闖進了ㄧ大家子的熊,可能是太熱了,這群熊熊跳進泳池,享受難得的夏日時光。這家人躲在一旁是正確的,因為帶著寶寶的母熊,攻擊性最強。
 
這個獵人就在狩獵的時候,遇到熊媽媽,為了避免衝突,不讓小熊成孤兒,只好用嚇的。不過俄羅斯這對夫妻,可就非常大膽,牠們把棕熊當寵物養,身高超過210公分,體重超過350公斤,這隻叫做史提芬的熊,每天一起和人類吃早餐。
 
這一幕可是讓採訪的記者相當驚訝,雖然史提芬從三個月大時就被領養,但畢竟是兇猛的掠食動物,這對夫妻自信滿滿,認為只要不讓牠餓著,就能和平相處,但畢竟野性難除,誰也無法預測,這隻熊是否會突然兇性大發,也讓人為這對夫妻的自信捏把冷汗。

 

【往下看更多】

女大生獨遊可可西里 失蹤23天剩遺骸...他曝無人禁區內幕

71歲越翁爽娶11妻!砸百萬偷驗27子女DNA

三峽大壩毀了?洪水3800萬人受災 財損4600億

 

【今日最熱門】
為何主力都愛單筆買499張? 正解曝光 網驚長知識
羅霈穎飽受舊疾之苦!藥師提1禁忌 曝嚴重後果
21歲警腦死!父母招魂忍淚 哽咽喊:不用再害怕了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉