選單 首頁 搜尋

丟臉!台旅行團赴日這樣跟花拍照 讓日本人全傻眼

2017/09/08 11:00 字級:
丟臉!台旅行團赴日這樣跟花拍照 讓日本人全傻眼

▲(示意圖/Pixabay)

現今許多人為了拍出「美照」上傳臉書搏讚,不惜做出破壞環境的舉動,像這個台灣旅行團恐怕就是丟臉丟到國外去了!日本電視台近日播出台灣旅行團到日本賞花時,做出破壞花卉的違規舉動,竟只為了要幫公司產品拍「宣傳照」,誇張舉動讓日本人都十分傻眼。

▼(圖/擷取自Dailymotion



日本節目《サンバリュ》9月3日播出「外國觀光客到日本不遵守禮儀的舉動」,節目中提到有一團台灣旅行團,到美國評選為十大夢幻旅遊景點之一的「足利花卉公園」賞花,但過程中卻不斷做出違規舉動,還理直氣壯的回應是在「比賽看誰把公司產品拍的最美」,讓日本節目工作人員都看傻了眼,頻頻無奈搖頭。

影片可見一群台灣遊客將盒子直接放在紫藤花上拍照,接著又換成擺在杜鵑花上,節目製作單位上前詢問盒子裡裝的是什麼東西,女遊客竟表示「盒子是我們公司的健康食品,大家在比賽誰可以拍出最漂亮的照片,第一名的有獎品」。

▼(圖/擷取自Dailymotion)





為了拍出美照絲毫不擔心會折損脆弱的花卉,工作人員對於女遊客的回應感到不可思議,便好心提醒這樣的舉動可能會傷害到花,沒想到女遊客竟回「這樣就會傷到?盒子只是很輕的東西」,工作人員表示紫藤花非常脆弱,若每個人都像這位女遊客一樣把東西放在花上面拍照可能會導致花朵受傷甚至凋謝。

▼(圖/擷取自Dailymotion)






除了台灣遊客的脫序行為,也有美國遊客為了要與花卉合影,直接無視告示,跨越柵欄踩進花田,甚至有人為了拍婚紗照,不惜坐在樹枝上,把樹枝壓的發出斷裂聲,對此足利花卉公園的員工無奈表示,遊客隨意踏進花卉區可能會傷到樹根或踩壞花朵,破壞他們的生長,為了防止這類舉動,園方還特地設兩層柵欄,沒想到依舊檔不住違規的遊客,為了拍攝美照而破壞環境。

▼(圖/擷取自Dailymotion)







 

【往下看更多】

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

黎巴嫩大爆炸!男炸飛漂海30小時 滿身鮮血獲救

 

【今日最熱門】
「黃金愛亂世」 盤點現代黃金史上三次大牛市
立委涉賄抗告結果出爐!趙正宇撤銷交保更裁
裸奔搶救「被綁架」姪女!男子被爸出賣 結局糗翻
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 日本 賞花 違規 遊客
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉