選單 首頁 搜尋

雙頭水壺二合一 冷熱飲隨你自由組裝

2017/09/06 17:54 字級:
雙頭水壺二合一 冷熱飲隨你自由組裝
廚房收納櫃裡如果堆放太多東西,常常得踩在椅子上才能找東西,這時候你可能需要一張鏡子貼紙,這種鏡子可以貼櫃子上方,下方有什麼東西一目瞭然,還有一種組合式的水壺,可以把冰水和熱水水壺組在一起,不需要帶兩個水壺出門。
 
帶小孩出門散步,一個水壺裝冷飲給媽媽自己喝,還得帶另一個水壺裝熱水,給小嬰兒泡奶粉,兩個水壺裝在包包裡又重又麻煩,不過有了這種組合式水壺,就再也不用煩惱,水壺兩頭可以拆開,一邊裝冷飲,另一頭裝熱水,組在一起就變成一個水壺,攜帶起來好方便,如果不需要兩種飲料,也可以把中間零件省去,兩邊裝水部分接在一起,就變成一個大水壺一物多用。
 
煮菜煮到一半需要容器,但櫃子東西堆太多,有什麼東西根本看不清楚,還得搬椅子踩上去才看得到,爬上爬下很耗時,此時這種鏡子貼紙,就成了最大救星一邊是鏡面材質,另一面有黏性,可以貼在櫃子層板上面,如此一來下方物品全都看得一清二楚。
 
這間咖啡廳老闆喜歡做木工DIY,不過工具箱裡亂成一團,要找東西常常找不到碰到這種情況,得靠這個黑色腕帶,其實裡面藏有磁鐵,釘子和小工具一靠近就牢牢吸住。有了方便小物加快效率,費時費力的木工作業,也能完成的漂亮又輕鬆。

 

【往下看更多】

電梯從29樓急墜B3!她狂掉90公尺:腿沒知覺了

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
養女友3年家產被偷光 綁鐵工跪母墳前痛哭:對不起
快訊/台南驚傳雙屍命案!祖孫慘死車內 家屬見屍哭斷腸
丟人!日本女大生在台當家教 狂收私訊嚇瘋:很多噁人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 連結 雙頭 水壺 二合一

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉