選單 首頁 搜尋

帥氣記者現場連線 大媽「一見鍾情」亂入牽手

2017/09/06 14:42 字級:
帥氣記者現場連線 大媽「一見鍾情」亂入牽手
美國廣播公司ABC的記者「詹姆斯隆曼」,因為陽光健美的外型,擁有不少粉絲,最近他到西班牙進行採訪,居然遇到婦人對他一見鍾情,還當眾牽起他的手,讓正準備連線的「隆曼」,受寵若驚。

美國廣播公司ABC的記者詹姆斯隆曼,帥氣外型加上靦腆笑容,擁有大批粉絲,而魅力驚人的他,最近在西班牙巴塞隆納進行連線報導的時候,居然遇到了一名婦人當眾示愛。

畫面中可以看到隆曼正準備連線,沒想到旁邊一名婦人卻不停想要搭話,這可讓隆曼好尷尬。最後這名婦人還牽起隆曼的手,把頭靠在他的手臂上,就像是對他一見鍾情般,隆曼事後把這段影片分享到網路上,也引起熱烈討論,網友紛紛稱讚,全程親民又笑容燦爛的隆曼真的超有禮貌。

其實隆曼曾經任職英國廣播公司BBC,而當時就因為帥氣外型和一身結實肌肉,在網路掀起一陣討論,還曾被封為最性感的戰地記者,在新聞圈打滾多年的他,也曾經上節目對工作的熱情和執著侃侃而談。

在鏡頭前面,隆曼絕對是一名經驗豐富的記者,而鏡頭下的他不僅熱愛運動,更不吝向大家分享生活點滴,甚至還曾經接受雜誌訪問大談健身心得,也得到不少關注,現在已經擁有將近4萬粉絲。

 

【往下看更多】

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

黎巴嫩大爆炸!男炸飛漂海30小時 滿身鮮血獲救

 

【今日最熱門】
中藥摻硃砂雪球越滾越大 衛生局:60人就醫鉛中毒12人 不排除再增加
21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中
薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉