選單 首頁 搜尋

【影片】拍總統馬屁!清貧教師被賜婚…10天後富家女嫁「表情如葬禮」

2017/09/06 14:00 字級:
【影片】拍總統馬屁!清貧教師被賜婚…10天後富家女嫁「表情如葬禮」
▲(圖/Mail Online)

男女交往認定彼此後,就會攜手步向紅毯,並互相允諾終生。但是,日前塔吉克共和國(簡稱塔吉克)有一名男教師風風光光地舉辦婚禮,他從頭到尾笑容滿面,一旁的嬌妻卻低著頭愁眉苦臉。原來,家世背景顯赫的新娘,是在婚禮前10天才知道自己「被總統命令」要嫁人,而且還是嫁給一個家境清貧的歷史老師。

▼(圖/Mail Online)


根據國外媒體報導,現年22歲的新娘哈黛多多娃(Marjona Hudoidodova)之所以會被「命令」嫁人,就是因為23歲的歷史老師阿斯羅洛夫(Saidsho Asrorov),在一場集會中朗誦一首送獨裁總統拉蒙(Emomali Rahmon)的詩歌,每字每句都在讚美拉蒙「支持教育及培養年輕一代」。

▼(圖/Mail Online)


拉蒙聽到阿斯羅洛夫的讚美詩歌後,當場開心到不能自已,一聽到阿斯羅洛夫未婚,就馬上「賜婚」,下令當地一間黨營的「婚姻仲介委員會」幫阿斯羅洛夫找老婆,結果「中獎得主」就是素不相識的哈黛多多娃。

▼(圖/Mail Online)


家世顯赫的哈黛多多娃在結婚10天前,才得知自己要嫁給家境清貧的阿斯羅洛夫,在婚禮中她完全沒看新郎任何一眼,把頭低到不能在低,散發出濃濃的憂愁、哀傷,她說「媒人找上我的父母,父母同意讓我嫁給那男人,條件是會讓我繼續工作。」至於是不是屈於壓力才嫁人,她則淡淡地回應「目前為止沒有。」

▼(圖/Mail Online)


網友看了則紛紛留言「新娘幫男方戴戒指時完全不走心,連正眼看都不看,表情完全心死……好可憐」、「總統看起來非善類」、「什麼時代了還賜婚」、「這個女生真倒楣」、「新娘的表情像參加葬禮」。

▼塔吉克的總統拉蒙。(圖/Mail Online)


▼影片來源:Ozodivideo/YouTube

 

【往下看更多】

抓到了!52歲印尼台商慘死 蛇蠍女秘書懷孕殺人奪產

中國偽MIT口罩!兩天查獲逾14萬片 台灣官員說重話了

共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了

 

【今日最熱門】
米可白崩潰離婚!爆蜜月13天沒嘿咻 他抖真正原因了
結婚1年!45歲林志玲真的懷孕?本人親上火線吐實了
快訊/李登輝追思會場被闖入!民眾持紅油漆氣球砸肖像
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉