選單 首頁 搜尋

妻送鮑魚湯給健身教練 夫醋勁大發「反遭刺身亡」

2017/09/06 09:20 字級:
妻送鮑魚湯給健身教練 夫醋勁大發「反遭刺身亡」
▲(圖/翻攝自《雪梨晨鋒報》)

一碗鮑魚湯,竟然成為凶殺案的導火線!澳洲一名女子因為太關心她的健身教練,甚至送鮑魚湯給他喝,引起丈夫懷疑兩人的關係,雙方在幾次爭吵之後,女子竟用刀刺向丈夫的胸部,造成他不幸身亡。然而女子並不認罪,認為這只是一場意外,全案還在審判中。

▼(圖/翻攝自《7 News Sydney》)


根據《雪梨晨鋒報》報導,34歲的劉倩(Qian Liu,音譯)在澳洲雪梨開中式餐館,她送了鮑魚湯給健身教練喝,又開車送他回家,引起39歲的丈夫錢漢林(Han Lim Chin,音譯)不滿,懷疑兩人關係不單純,便質問劉倩,兩人因此開始爭吵。

但劉倩和錢漢林還是想好好維持這段婚姻,因此兩人說好不再爭吵,隨著2016年的到來,夫妻倆也決定重新開始。然而好景不常,才過了2天,錢漢林在劉倩的餐廳中送餐時,因為送錯桌而被妻子責罵,這讓錢漢林相當不悅,也使兩人的婚姻關係更加惡化。未料隔天悲劇就發生了,錢漢林被劉倩一刀刺向胸口,傷重不治。

然而劉倩並不認罪,她的辯護律師說,在劉倩送鮑魚湯給健身教練之後,錢漢林就醋勁大發,懷疑自己被戴綠帽,然而劉倩和健身教練之間根本什麼也沒有。

▼(圖/翻攝自《雪梨晨鋒報》)


事發當天,劉倩和錢漢林激烈爭吵,這時劉倩發現錢漢林暗藏了一把刀,她趕緊奪下刀子,並阻止錢漢林搶回,未料在一番爭執中,錢漢林突然痛苦的倒下,劉倩才發現丈夫身受重傷,起訴書指出,事發後劉倩表示「我刺了他,因為在爭吵中我發狂了。」

劉倩的辯護律師表示,她不是蓄意謀殺丈夫,這只是劉倩自我防衛時發生的意外,整起案件還在審判當中。

 

【往下看更多】

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

黎巴嫩大爆炸!男炸飛漂海30小時 滿身鮮血獲救

 

【今日最熱門】
中藥摻硃砂雪球越滾越大 衛生局:60人就醫鉛中毒12人 不排除再增加
21歲警遭撞腦死!基層憤揭警界內幕:只能活在謊言中
薔蜜颱風最快今形成!周一變天全台轉雨
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 鮑魚 夫妻 澳洲 凶殺
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉