選單 首頁 搜尋

駭人!吸食大量「浴鹽」 美籍男啃食街友臉

2017/09/05 21:30 字級:
駭人!吸食大量「浴鹽」 美籍男啃食街友臉
這回警方查到這種俗稱「浴鹽」的毒品,就是長得像我們泡澡用的浴鹽而得名,它的主要成分是「卡西酮」常被跟其他毒品混合製成新興毒品,像是我們常聽到的咖啡包、喵喵等...醫師也說,卡西酮就是中樞神經興奮劑,吸食後會產生幻覺,嚴重還會自殘或傷人。在美國,就有一名男子使用浴鹽後,出現幻覺,當街啃食街友臉部,震驚世界。
                                                               
一名街友被男子壓在地上,不斷掙扎,男子瘋狂朝他臉部啃咬,導致街友全臉75%遭到啃食,這是5年前發生在美國駭人的食人魔事件,男子出現誇張行徑就是在吸食俗稱浴鹽的毒品後,出現幻覺,震驚世界。
 
浴鹽,其實就是由卡西酮合成而來,顧名思義長的像泡澡用的浴鹽,卡西酮聽起來很複雜嗎?不 其實它就出現在我們常聽的各式毒品中。
 
咖啡包、奶茶包、軟糖可能都有它。醫師說,吸食後會心跳加快、興奮,輕則出現幻想,嚴重會自殘或是傷人,可怕的是食物上要檢驗出這種成分還有難度,也就是說現今無法用快篩立刻檢驗出來是否吸食含有卡西酮的毒品,篩檢時間跟不上新興毒品氾濫速度也成了眼前最迫切的課題。
 

 

【往下看更多】

女老師幫課輔!學生成績衝超高 家長看監視器目睹炒飯火了

惡爸媽一看2歲女尿布超髒 秒丟她進沸水放任5天痛死

台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統

 

【今日最熱門】
陳菊、焦糖高鐵站沒戴口罩 藍發言人酸:陳時中不敢罰吧?
女童半夜被「詭異怪力」拖床底 爸嚇傻...下秒又遇恐怖插曲
水逆結束災禍還在 唐綺陽示警:有強大後座力

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉