選單 首頁 搜尋

2017港姐出爐! 洋派雷莊兒網路招負評

2017/09/05 21:27 字級:
2017港姐出爐! 洋派雷莊兒網路招負評

這些年來,香港小姐的選拔始終風波不斷。今年選出的是23歲,來自加拿大的雷莊兒,結果一出,網路上負評不斷。有人說她是靠爸爸的影響力,才會得到港姐后冠;也有人嘲笑她的長相,很像食神裡的莫文蔚,逼得雷莊兒在網路直播反擊。她說她看不懂中文,也不想理會那些沒受過教育的酸民。
 
2017年香港小姐最新出爐,來自加拿大,現年23歲的演員兼模特兒雷莊兒,在爭議聲中奪下香港小姐桂冠,還順道摘下了最上鏡小姐,她的心願也很另類,她說她要想接拍武打片。
 
雷莊兒的出身豪門世家,她的父親雷葆文是香港的十大傑出設計師,身價破億港幣,但是她當上港姐之後,卻在網路中招來許多負評,有網友覺得她長得很普通,還有人質疑她是靠背景,才成為香港小姐,逼著她還要直播回應。
 
這些年來,港姐選拔總是風波不斷,像是2015年的香港小姐麥明詩,在獲選之後,網路上隨即爆出麥明詩青澀時期的照片,當時膚色較黑,臉也比較圓潤,醜小鴨變天鵝,有網友質疑麥明詩可能整過容。
 
香港小姐的選拔,至今已經有44年的歷史,但是港民卻一再批評,這些年來的港姐素質越來越低,甚至有人說,香港的娛樂業斷崖式衰退,港姐都沒有出路了,也難怪港姐的選拔結果今不如昔了。

 

【往下看更多】

共軍囂張在台海實戰演習!陸網全嗨翻 國防部回擊了

共軍台海演習!美國務院看不下去 說重話反擊了

15歲少女拔4顆牙!19分鐘後嘴咬管子吐血慘死

 

【今日最熱門】
大讚台灣健保難波萬!劉樂妍:若得武肺就回台治療
鄭惠中潑漆李登輝肖像!總統府回應:嚴正譴責、究責
痛風發作!網紅腳趾腫出乒乓球…一擠「起司瀑布」湧出
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉