選單 首頁 搜尋

北韓核試 川普左批北韓流氓 右酸大陸無用

2017/09/04 14:44 字級:
北韓核試 川普左批北韓流氓 右酸大陸無用

北韓成功測試氫彈,引發「規模六點三的人工地震」,不只南韓各地有震感,大陸東北等地,民眾也感受到搖晃。專家警告,北韓「核武試驗」產生巨大能量,可能會導致「長白山火山」爆發,成千上萬的大陸和北韓人民,恐怕會因此喪命。
 
吊燈劇烈搖晃,民眾邊拍邊發抖,北韓測試氫彈導致人工地震,大陸東北包含瀋陽、吉林、長春都感受到強烈震感,網友紛紛留言驚嚇指數破表,說連在一樓都感覺晃,還有人說晃到頭在暈,玻璃製的裝飾品都發出聲響。但專家警告,除了地震之外,北韓核武試驗產生巨大能量,有可能喚醒正在休眠的長白山,長白山各季節景色變化萬千,天池更是旅遊觀光勝地 ,沉睡百年的長白山最近一次火山爆發是在1903年,但北韓豐溪里核試場距離長白山僅130公里,而且長白山方圓100公里住了160萬人左右,若是震醒了休眠火山,後果不堪設想,成千上萬的大陸和北韓民眾可能因此喪生。
 
根據南韓電視台KBS報導,2006年北韓進行第一次核試驗後,長白山曾噴出高溫氣體,雖然中國大陸 環保部國家核安全局已經啟動應急備案輻射監測也正常,但北韓若 一意孤行一個不小心失手,
可能讓北韓以及大陸東北成為一片荒蕪之地。

 

【往下看更多】

武肺疫苗終於來了!這天起多數人接種 生活可恢復正常

全球第一!武肺疫苗真的來了 這天起大規模接種

蔡總統為何變「習總統」?美衛生部長終於揭真相了

 

【今日最熱門】
阿嬤全聯買蛋「翻轉檢測」數10盒 她批莫名其妙…返家秒後悔:終於懂了
宋家豪挨轟拿中繼點 吳念庭代跑上場無打席
主審場上比「DIY版」三振手勢 遭轟不雅停止聘用
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉