選單 首頁 搜尋

北韓:氫彈試爆大成功 南韓試射玄武飛彈回應挑釁

2017/09/04 13:07 字級:
北韓:氫彈試爆大成功 南韓試射玄武飛彈回應挑釁
北韓在9月3號,中午試爆「氫彈」震驚全球,南韓就在今天凌晨,還以顏色,進行「玄武飛彈」的試射演習,還出動戰機,展現強大武力,朝鮮半島的緊張情勢節節升高,接下來會如何發展,全世界都相當關注。

我們的科學家們在9月3日12點,在我國北部核試驗場,成功進行了為洲際彈道飛彈打造的氫彈測試。北韓官媒當家主播李春姬慷慨激昂對外宣布9月3日試爆氫彈成功,這已經是北韓第六次進行核武試驗,又再度引發國際緊張。

不過這次卻不如以往,在北韓聲稱氫彈試爆成功所公布的畫面當中,除了出現一張金正恩親筆簽名的氫彈試爆命令書,也還出現了先前火星14型飛彈升空的片段令外界匪夷所思,但這個舉動已經是再次打亂國際秩序,引發外界一陣撻伐。

我覺得很有信心,今天聽到這個重要的公告時我再次感受到我們是強大的核武國家,只要有元帥「金正恩」在,我們就無所畏懼。氫彈試爆當天,平壤居民在街頭仔細聆聽主播宣布消息,從北韓釋出的另一段畫面中可以看到,北韓人民對於這次核武試驗心情可以說是相當激動。

這起地震顯然是人為的,比起之前五次試射,這次規模比先前大上五到六倍。南韓面對北韓試爆繃緊神經,國防部立刻就成立了危機對應小組嚴防北韓的步步挑釁,也提高了軍事警戒層級,總統文在寅隨即召開了國安會議,擬定因應措施,更表示將會給北韓最強勁的懲罰。

4號凌晨,南韓隨即進行了飛彈發射演習,回應北韓的核武試驗對氫彈試爆還以顏色,而根據南韓媒體報導,這次演習南韓空軍和陸軍分別出動「玄武飛彈」以及F-15K戰機,也以發射地點到北韓豐溪里核子試驗場的距離設定標,在演習中精準打擊目標展現了強勁武力,朝鮮半島緊張局勢恐將持續升高。

 

【往下看更多】

女大生獨遊西雙版納 24天後成冰屍!凶手還陪報案

17歲少女遭割喉!尖叫聲傳100公尺 白洋裝被染紅

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

 

【今日最熱門】
他打牌狂贏錢!女友家人嚇壞勸分手:太邪門
婚宴狂放屁!15分鐘1次臭翻賓客 醫一看:是腫瘤
李眉蓁隱射對手幫蘇震清助選 父親收賄案變梗圖
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉