選單 首頁 搜尋

美日韓戰機聯合軍演 以武力回敬北韓挑釁

2017/09/01 14:22 字級:
美日韓戰機聯合軍演 以武力回敬北韓挑釁
面對北韓射彈挑釁,美軍在31號出動「F-35B匿蹤戰機」和「B-1B轟炸機」,前往日本及南韓進行聯合實彈軍演,展現強大反擊武力,回敬北韓核武威脅;不過北韓對於外界警告向來不放在心上,最近還推出一款郵票,紀念「火星14型洲際彈道飛彈」,在七月初時成功發射,讓全球各國始終不敢掉以輕心。
 
北韓先前再度試射火星12型中程彈道飛彈,直接飛越日本上空,讓美國、日本及南韓都相當惱火。美軍31號出動4架F-35B匿蹤戰機和有「死亡天鵝」之稱的2架B-1B轟炸機,組成聯合編隊進行演習,從空中投彈擊中目標。這是美軍首度同時派遣B-1B轟炸機和F-35B戰鬥機編隊,飛抵朝鮮半島先後和日本航空自衛隊以及南韓空軍,在朝鮮半島上空進行演練,目的就是要直接回應北韓的威嚇加大施壓力道。
 
北韓近期接連發射飛彈飛彈郵票,尤其是7月初時,成功試射。火星14型洲際彈道飛彈射程遠達美國本土,威力震驚全球,被視為是金氏王朝核武發展的重大突破,除了開趴慶祝,北韓最近也公布一組飛彈發射紀念郵票,慶賀火星14型成功發射,郵票上大大的飛彈壓著世界地圖,展現強烈震撼力,看著飛彈發射,笑開懷的金正恩也被印在郵票上,一共有三張,讓外界看了不寒而慄。
 
英國和西班牙政府紛紛召北韓大使,強烈抗議最近一次的火星12型彈道飛彈發射一事。而面對北韓威脅,歐洲各國也表達警告,英國召見北韓駐倫敦大使強烈譴責北韓,不斷違反聯合國安理會決議,表明英國將與盟友合作,讓北韓停止核武,重返談判桌,西班牙外交部同樣召見北韓駐馬德里大使,宣布驅逐當地北韓外交人員,抗議平壤不斷試射導彈,對全球安全構成威脅。

 

【往下看更多】

試射飛彈成功!美國防部長嗆大陸:要打就要贏

杜拜飛往印度!班機降落衝出跑道斷兩截 驚悚畫面曝

生日趴驚見閨蜜床上合體未婚夫!正宮怒開2槍殺人

 

【今日最熱門】
運動家教練慘了!賽後1舉動讓猶太人超怒 原因曝
消失一個月!韓國瑜回來了 自嘲頭髮沒長回來
香港《國安法》:美國制裁11名中港官員 中聯辦主任稱白費勁
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉