選單 首頁 搜尋

荷蘭金牌選手維瑟 亮麗外型酷似綺拉納特莉

2017/08/29 20:17 字級:
荷蘭金牌選手維瑟 亮麗外型酷似綺拉納特莉
世大運各國好手齊聚台北比賽,其中女子田徑有不少外型亮麗的正妹選手,吸引外界目光,像這次在女子100公尺跨欄比賽裡,奪下金牌的荷蘭隊選手維瑟,就和英國影星綺拉納特莉相似度高達八成。
 
橘色衣服的荷蘭選手維瑟一馬當先率先衝過終點線,拿下女子100公尺跨欄冠軍。這次世大運女子100公尺跨欄決賽場除了看各國好手飆速競技,畫面也很美麗,場上除了澳洲甜姐兒珍妮可備受關注,還有好幾位正妹選手同場較勁。
 
像這次拿下金牌的荷蘭選手維瑟就讓不少台灣觀眾眼睛為之一亮,被評為是場上亮點,因為她和英國女演員綺拉奈特利相似度高達八成。
 
今年22歲的維瑟戰績輝煌已經拿下許多國際田徑賽事獎牌,再加上清秀的臉蛋,以及9頭身健美身材,讓她被知名運動品牌相中,網羅當代言人,在田徑界中人氣頗旺。
 
至於在這次拿下第四名的波蘭選手卡羅莉娜,像洋娃娃般的精緻五官,也讓場邊觀眾驚豔,不少人開始打聽她的背景。今年24歲的她,專長就是100公尺跨欄,過去曾在歐洲的田徑錦標賽中拿過銀牌,是波蘭當地媒體矚目的焦點。
 
另外,還有在奧地利擁有「最快女跨欄手」封號的選手史蒂芬妮這次也來參賽,一頭金髪配上陽光笑容也引起民眾關注,雖然這次她在世大運沒有擠進前三名,不過來台灣參賽讓她很開心,還特地在臉書上po文寫到,謝謝台北主辦單位的招待,讓她感覺很愉快。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
蔡總統宴請陶德狗狗入鏡 蕭美琴問:貓呢
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉