選單 首頁 搜尋

男排四強賽 伊朗、俄羅斯今晚金牌對決

2017/08/29 15:29 字級:
男排四強賽 伊朗、俄羅斯今晚金牌對決
俄羅斯的排球很厲害,女排打敗日本衛冕金牌成功,男排四強戰,俄羅斯男排也擊敗日本,晉級金牌賽,將對上伊朗,精采可期。
 
男排四強賽,日本對上人高馬大的俄羅斯,一開始就展現奪分決心,14號的久原翼抓準機會殺球,日本得到第一分,但隨後俄羅斯展現身高優勢,以25:18 搶下第一局。
 
第二局日本發動攻勢,俄羅斯也沒有鬆懈,雙方網前過招,球都沒有落地,也讓觀眾的心跟著七上八下,突然俄羅斯10號球員謝格洛夫快速扣球,突破攔網得分,這一個關鍵球讓俄羅斯拿下第二局;再來第三局,日本更急了因為輸了 ,就只能搶銅牌,久原翼抓準機會,突破攔網得分。緊接著俄羅斯發動快攻,12號球員安東快速扣殺得分,最後來到賽末點24:22,俄羅斯球員大爆發跳殺,球落在界內,最後俄羅斯拿下3局,挺進金牌賽。
 
而在四強賽另一組伊朗對上烏克蘭,一開始5:8落後,不過隨後展現實力急起直追,伊朗銅牆鐵壁封鎖烏克蘭攻勢,最後成功拿下第一局,隨後又拿下第二局,伊朗舉球把球做給後排,這記扣殺殺得烏克蘭挫手不及,最後來到賽末點,最緊張的時刻24比21,觀眾屏息以待。
 
伊朗、俄羅斯雙雙挺進金牌賽,而落敗的日本和烏克蘭只能搶銅牌,也讓人期待他們有亮眼表現。

 

【往下看更多】

開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

富二代婚禮「台上新娘竟是女友」綠爆 百萬網美:我是被性侵

富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

【今日最熱門】
采子二度發文!終於認了「和何孟遠確實有像情侶間的行為」
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉