選單 首頁 搜尋

提早上班遇死神!遙控器失靈 57歲婦遭電動門夾斃慘死

2017/08/29 15:12 字級:
提早上班遇死神!遙控器失靈 57歲婦遭電動門夾斃慘死
▲(圖/翻攝Liveleak)

以色列一名57歲的婦人蕾雅(Reya Winer),25日準備到超市上班的時候,不知道是什麼原因,遙控器竟無法打開電動門,於是蕾雅決定用手動方式開門,卻沒想到在她走到門與柱子間的縫隙時,竟被門活活夾死,場面相當怵目驚心。

綜合外媒報導,蕾雅上班的超市地點位於以色列北部拿撒勒(Nazareth Illit)的米格達勒埃梅克市(Migdal HaEmek),當天蕾雅跟平時一樣開車到超市準備上班,卻發現遙控器失靈,門只開了一點點就停止了,因為無法用遙控器自動打開電動門,於是她立刻下車,決定用手動模式來開門。

▼蕾雅當天前往超市上班,用遙控器開門卻打不開(圖/翻攝Ynetnews)


下車後,她站在門與門柱之間的縫隙,徒手想要讓門重新啟動,沒想到卻反而被門夾住,動彈不得。經過的路人見到蕾雅卡在門縫中無法脫困,紛紛前往幫忙,但因為門實在太重了,沒有人能將門拉開,也沒人能夠將蕾雅拉出,於是只能報警,等待救護人員前來。

這時被門夾住的蕾雅已經失去意識,沒有脈搏,也沒有呼吸,身上還合併多處的嚴重內傷。救護人員花了一段時間使用工具才將門扳開,並抱出全身癱軟的蕾雅。

▼救護人員終於將蕾雅救出(圖/翻攝Liveleak)






救護人員趕緊將蕾雅送往HaEmek醫療中心進行治療,但蕾雅經急救後仍傷重不治。超市老闆表示,他們每天都會負責開門,但當天只有蕾雅比較早到,才會發生這起悲劇。而詳細死因警方目前仍在調查中。

▼(圖/翻攝Ynetnews 下同)




 

【往下看更多】

少女居家隔離突懷孕!爸媽一問…她崩潰喊:是弟弟的

紐西蘭突緊急下令:暫停進口台灣水果

印度神童再拋震撼彈!曝這2時間點有大事 還點名中國

 

【今日最熱門】
Line瘋傳!女歌手遭影射讓獅子會長嗨5天 氣炸舉證要提告
新莊7旬男陳屍車上!警破窗驚見副駕駛座有「嘔吐物、感冒藥」
一家3口花60萬還是輸了 神秘男包下「整區商務艙」擠掉他們

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 電動門 失靈 遙控器

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉