選單 首頁 搜尋

痛宰塞爾維亞 美國男籃輕鬆挺進金牌戰

2017/08/29 15:21 字級:
痛宰塞爾維亞 美國男籃輕鬆挺進金牌戰

男子籃球比賽的4強賽,美國隊以93比61大勝塞爾維亞,搶下金牌戰門票,另一場立陶宛出戰拉脫維亞,雙方比數則是拉鋸到最後一刻,最後立陶宛以兩分之差險勝,今晚8點將和美國隊爭奪金牌。
 
世大運男籃四強,由上屆冠軍美國隊對上塞爾維亞,塞爾維亞雖然也有長人優勢,但仍然不敵美國大帝凌厲攻勢,特別是當家前鋒愛德華火力全開,上半場就轟下23分,一個人得分就跟塞爾維亞,全隊半場總得分相同,也讓球隊取得先機。才打完半場美國就以46比23遙遙領先,下半場繼續乘勝追擊,愛德華一出手又是一個3分球,持續拉開雙方比數,他全場飆進13個三分彈,狂轟31分。兩隊差距一度拉開到43分,場邊隊友各個臉色鐵青,分組第一晉級的塞爾維亞,從頭到尾被吃地死死的完全無法發揮,最後美國以93比61痛宰對手,輕鬆挺進冠軍戰。
 
下一場東歐大戰,拉脫維亞和立陶宛兩大強權對上,兩隊互不相讓,全場維持拉鋸,互有9次超前領先,差距都在8分之內,到第四節剩下20幾秒,甚至還打到平手。立陶宛終場前,靠後衛拉利斯拋投破網打破平手僵局,拉脫維亞試圖上演絕地大反攻,但始終無法突破立陶宛,銅牆鐵壁的封鎖,最後拉脫維亞前鋒艾達克斯在比賽哨響前三分球出手彈框而出,遺憾以兩分之差飲恨吞敗。立陶宛以77比75險勝,將於29號晚上8點,在台北小巨蛋和美國隊爭奪男籃金牌,美國是否能衛冕成功,就看這關鍵一戰。
 

 

【往下看更多】

新婚夫妻出遊「全裸離奇雙亡」 1年後找到死因了

25歲女中4千萬爽當貴婦 嘆「生活空虛」砸235萬找嘸男友

獨居老人陳屍住處9年 社工開門嚇壞:都有繳帳單啊

 

【今日最熱門】
26歲女噁心乾嘔!醫檢查驚見「雞皮胃」:接吻也會傳染
男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉