選單 首頁 搜尋

72歲嬤「被迫」與27歲老公分離 理由竟是「怕他跳機」

2017/08/26 16:04 字級:
72歲嬤「被迫」與27歲老公分離 理由竟是「怕他跳機」
▲ (圖/翻攝自《都市報》)

英國一名72歲的阿嬤安琪拉(Angela Nwachukwu),與一名27歲奈及利亞青年「CJ」共譜戀曲。兩人在認識短短一個月後,發現彼此相當契合而閃電結婚,不過英國政府並不批准CJ的旅遊簽證,讓這對夫妻剛新婚就得分隔兩地,每次安琪拉要見到CJ時,都必須大老遠坐飛機到奈及利亞找丈夫,這讓她感到相當無奈。

據英國《都市報》報導,2015年2月,CJ在社群網站臉書上主動發送「好友邀請」給安琪拉,兩人結交為朋友後,時常在網路上聊天,彼此意趣相投,就像認識多年的老友一樣。安琪拉表示,見到一位「少年仔」向她發出交友邀請,讓她不敢相信會如此幸運,「我不知道他為何想加我,但我接受邀請,而他隨即發訊息給我,說我大頭貼很可愛」。

不過起初安琪拉的兒子以為母親受騙,於是連忙翻查CJ的社交網站,看看是否有蛛絲馬跡,後來確認CJ是真心的,這才放心地將母親交給他。兩人在短短的一個月內不僅墜入愛河,還決定要步入禮堂互許終身,CJ透過視訊的方式向安琪拉求婚,這讓安琪拉的家人都為她感到高興這件人生大事。

後來,安琪拉特地飛到奈及利亞,穿上美麗的藍色禮服,在CJ親友的見證下完婚;CJ也拿出準備好的結婚戒指,親自為安琪拉戴上。安琪拉表示「我們打算新婚夜才洞房,願我們兩人無法分離」。

▼ 兩人感情十分甜蜜。(圖/翻攝自《都市報》)


看似要過著幸福甜蜜日子的兩人,卻沒料到英國政府遲遲不批准CJ的旅遊簽證。英國政府認為,CJ一定會跳機,於是2次申請都被拒絕,迫使這對新婚夫妻得過分隔兩地的婚姻生活,而安琪拉只好花大把的錢坐飛機到奈及利亞與老公相聚。

安琪拉表示,為了簽證問題,她已經花了許多資產請律師打行政訴訟,但都沒發揮功效。光是坐飛機看CJ和其他雜支費用,她就已經花了近2萬英鎊(約新台幣80萬元),她直呼「真的累了」。由於CJ在奈及利亞是一名電腦工程師,目前安琪拉準備為CJ申請來英國念資訊相關研究所,希望藉此取得學生簽證讓CJ在英國長期居留。

▼ 短短一個月內,CJ就向安琪拉求婚。(圖/翻攝自《都市報》)

▼ 安琪拉也點頭答應,現在兩人已為夫婦。(圖/翻攝自《都市報》)

▼ 安琪拉與CJ在奈及利亞完婚。(圖/翻攝自《都市報》)


 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

 

【今日最熱門】
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
一鹿好走!墾丁梅花鹿突衝出 重機騎士煞不住1死1傷
百萬性感網紅「全身赤裸彈鋼琴」 網驚呼:皮膚超好、超白

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉