選單 首頁 搜尋

30歲買房有可能!新婚小資族看屋心法 每天花10分鐘提前5年買到家

2018/07/02 12:40 東森新聞 字級:
30歲買房有可能!新婚小資族看屋心法 每天花10分鐘提前5年買到家
現在雙北房價高,租金又不斷高漲。年輕小夫妻好不容易存到一點錢,但是距離頭期款總是還有一小段距離,難道買一間房子就這麼困難嗎?其實只要掌握一點小方法,就不用再每個月幫房東繳房貸!而且有了小孩,租屋就越來越難。以前只有兩個人時,甚麼都可以忍一下,有了小寶貝之後,當然想給小孩最好的,怎麼捨得讓小孩跟著大人一起忍耐,是時候該買間自己的家了。
 
「我想給小孩一個溫暖的家」這是吳小姐決定買房的最大原因。吳小姐原本跟先生租在三重老公寓,一房一廳租金就要一萬五。屋子潮濕整天都需要開著除濕機,因為房間沒有對外窗,整天都必須點燈開冷氣。久而久之累積下來電費也是一筆可觀的開銷。小孩出生後,出入嬰兒車都必須要手扛,不僅辛苦更是危險。為了給孩子更好的成長環境,吳小姐與先生下定決心買房。
 
因為娘家在板橋區,所以吳小姐一開始看房鎖定板橋,如果有急事還有家人可以幫忙照顧孩子。但是板橋區的房價對首購族來說並不是一個可以輕易入手的價格,再加上先生在台北市工作,交通也是必須考量的重點,所以在找房子時遇到許多困難,一直買不到理想的房子。就在他們要放棄的時候,找到了「超級城市SUPER讚」

▼超級城市SUPER讚萬坪造鎮擁有寬敞街道。


9分鐘到新板

許多人因為頭期款不足,所以只能往郊區買房。吳小姐聽從家人建議,既然頭期款不足,就用時間換金錢。吳小姐以新板特區為圓心,往外圍找房子,就在朋友介紹下知道位於板橋區的萬坪造鎮「超級城市SUPER讚」。只要9分鐘就能到新板特區,7分鐘就能到捷運亞東醫院站,交通可以說是相當便利。7分鐘就能上台65快速道路,對在台北上班的先生來說也非常方便。每個月負擔的房貸利息只要1.2萬,比租金還便宜,不用再幫房東繳房貸。每天花十分鐘的交通時間,就能提前五年買到房子。

▼有自己的房子就能隨自己心思布置。

 
萬坪造鎮最令人擔心就是生活機能的不足,許多建商都會打出許多看的到吃不到的建設。但是「超級城市SUPER讚」已經有有開闊的街道規劃,齊備完善的生活機能,抬頭就能看到秀泰影城,開車十分鐘內就能到達好市多。不遠處就是運動中心,想運動只要出門就到。住家樓下就有便利商店,如果突然家裡缺什麼,下樓就可以買齊。
 
▼多樣化的親子設施,讓各年齡層的孩子都能開心玩。


▼多樣化的親子設施,讓各年齡層的孩子都能開心玩。


最棒的就是公設規劃相當齊全,除了健身房,還有KTV、撞球檯、親子遊戲室、瑜伽教室。貼心的設計親子設施,讓爸媽可以每天都能帶孩子出門玩,在社區內就能享受親子時光,安全又安心。
 
▼在社區就能天天陪著孩子一起玩樂。
 

賞屋連結: https://bit.ly/2NdA6Xg
 

 

【今日最熱門】
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了
美援疫苗提高3倍多 張惇涵透露總統及各界爭取秘辛

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉