選單 首頁 搜尋

滑輪溜冰甜心王佳葳 以第一名晉級決賽

2017/08/25 15:28 字級:
滑輪溜冰甜心王佳葳 以第一名晉級決賽
滑輪溜冰甜心王佳葳,年紀才19歲,代表中華隊參與滑輪溜冰高速過樁項目,初賽就勝過各國選手,以4.59秒取得第一名好成績,在下午將有決賽。
 
穿上直排輪,快速穿梭過地上好幾個角椎,她是滑輪溜冰甜心王佳葳,她年紀輕輕只有19歲,在鏡頭前充滿活力,還有自信的滑冰技巧,擁有一大票粉絲,這次代表中華隊參與滑輪競賽,過樁項目初賽,就獲得好成績。掌握速度感,還要控制好平衡,王佳葳豎起馬尾 ,單腳快速的滑過一個個樁,第一輪就以誤樁數0,取得好成績,比賽前她也做足準備,利用空擋在場邊做速度訓練,最後她以4.59秒的好成績,勝過各國選手,以第一名代表中華隊晉級決賽,王佳葳3歲半接觸滑輪溜冰,資歷累積超過15年,過樁技術相當優異,今年4月在南韓國際公開賽,破世界紀錄達下第一名。
 
說到王佳葳為了參加在台北舉行的世大運,每天都會花好幾個小時,重複同樣的動作不斷練習,只是在世大運比賽前一個月,她還遇上車禍。她在高雄仁武溜冰場自主訓練後,騎機車回左訓途中和一輛黑色轎車發生擦撞,王佳葳左手、左腳、左臉都有挫傷,她在臉書po文,看得到她的左手、左腳、左臉都有挫傷,文章寫到希望有經過的車輛提供行車紀錄器,還原車禍發生的當下。
 
這次的世大運,首度納入滑輪溜冰為正式項目,預估是臺灣奪冠熱門賽事之一,王佳葳很希望能幫台灣留下冠軍,也期待決賽台灣選手,能再為台灣添金牌。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
快訊/台中中華路騎樓火警 3孩童無生命跡象
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉