選單 首頁 搜尋

不愧頭號種子! 詹家姊妹女雙晉級8強

2017/08/25 15:28 字級:
不愧頭號種子! 詹家姊妹女雙晉級8強
世大運的網球,女子雙打比賽,詹詠然、詹皓晴姊妹,迎戰美國隊,輕鬆晉級,不過讓蠻多球迷期待的是,下午登場的混雙比賽,「詹詠然」將跟「謝淑薇的弟弟」謝政鵬搭檔,互動微妙。
 
網球女子雙打16強賽,詹詠然、詹皓晴姊妹,攜手迎戰美國隊黑人組合弗萊明跟哈特,詹家姊妹一度慢熱,但在第二盤加溫後很快就以6比3、6比0,直落二拿下勝利,比賽一開始詹家姊妹似乎還沒完全熟悉。
 
前5局都互保,第5局詹詠然的發球局還先被拿到丟士,但詹家姊妹在第6局率先破發以6比3先拿下第一盤,第二盤詹家姊妹領先下,戰力持續加溫,第1、3、5局連續三度破發,對手完全沒得分,詹家姊妹確定晉級8強,其實網球一向是台灣在世大運的奪牌重點強項,今年更是由詹家姊妹領銜搶金。
 
目前兩人世界女雙排名分居第6、11姊妹倆在今年初台灣公開賽雙打衛冕成功,合力打下職業生涯第九座WTA雙打冠軍,世大運對詹家姊妹來說幾乎就是奪牌的保證,妙的是,混雙32強賽中,詹詠然將和謝政鵬搭檔,而謝政鵬則是網球好手謝淑薇的弟弟,兩人搭檔畫面格外有趣,在世大運事先公布的籤表中,女雙、混雙都穩居頭號種子,更被視為奪金大熱門。

 

【往下看更多】

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

爸爸骨灰封入保齡球中 他投12次全倒替亡父圓夢痛哭

要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

【今日最熱門】
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
石門水庫解渴了 鄭文燦嗨翻:終於聽見下雨的聲音
30年首見隕石坑!澄清湖乾成草原 高雄人驚:真的沒水怪

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉