選單 首頁 搜尋

倫敦奧運金牌跳水秀 世大運再度重現

2017/08/25 15:27 字級:
倫敦奧運金牌跳水秀 世大運再度重現
世大運跳水比賽,再度重演倫敦奧運金牌跳水秀。曾在倫敦奧運,拿下金牌的俄羅斯選手伊爾雅 ,狀況極佳,抱回金牌。
 
他向前抱膝,一口氣做了四周半前翻後,幾乎垂直入水,場邊觀眾驚艷,扎哈洛夫也比出勝利手勢,自己似乎對這一跳很滿意,果然他真的得到一百分。他做了四周半前翻這一跳評審給他100.70分,是全場最高分,最後扎哈洛夫,以總分533高分,遙遙領先其他對手,奪下這次跳水金牌,他在這次世大運中,有如此完美表現,除了狀況極佳,2012年他就在倫敦奧運,拿過跳水金牌,這次在世大運中,再度上演奧運金牌跳水秀,讓場邊觀眾都說賺到了,現在來到俄根尼·古茲納蘇,他用後翻三圈半,他在四年前喀山世大運一公尺,以及三公尺跳板賽上,也得了銅牌及金牌。
 
而扎哈洛夫的隊友,俄根尼·古茲納蘇,表現也不俗,他用後翻三圈半姿勢入水,這跳也拿到91分的高分,最後以500.75總分,拿下銀牌。另外,前幾天拿下女子個人10公尺跳台冠軍北韓選手金國香,出賽混合10公尺跳台賽。完美入水,近乎垂直入水,同樣表現亮眼,最後和搭檔以336.78的分數,再度摘下金牌。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
紫色iPhone 12現身!AirTag無線追蹤裝置好威
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉