選單 首頁 搜尋

險遭Uber司機「撿屍」 女子一句話讓他瞬間「冷感」

2017/08/24 16:29 字級:
險遭Uber司機「撿屍」 女子一句話讓他瞬間「冷感」

▲阿迪黎札克欲對酒醉女子伸出狼爪。(圖/翻攝自太陽報)

英國一名女子去年11月,在酒吧裡喝醉之後,便叫了Uber來接送回家,沒想到卻沒想到卻遇到色狼司機,竟對著她掏出下體,幸好女子即時反應,謊稱自己是「愛滋病」患者,對方一聽嚇到瞬間軟掉,女子回到家後連忙報警處理,這名色狼司機目前也遭警方逮捕,全案進入司法程序偵辦中。

根據外媒報導,女子當晚在酒吧喝完酒後,叫了一台Uber載她回家,她帶著醉意上了阿迪黎札克(Suleiman Abdirizak)的車,但不知道什麼原因,阿迪黎札克卻頻頻開錯路線,而當時早已一身醉意的女子,也沒有辦法和阿迪黎札克正常對話,眼見女子醉得快要不醒人事,起了色心的阿迪黎札克,最後將車子開入一條死巷裡,開車期間還不斷亂摸女子的大腿,嘴裡唸著「妳好美」等調情字眼,女子突然驚醒後連忙拒絕阻止阿迪黎札克的踰矩行為,不過阿迪黎札克不但沒有理會,甚至下車跑到女子旁邊,還掏出下體威脅女子幫他緩解慾火焚身的生理需求,並表示如果女子不聽從就不會讓她回家。

情急之下,女子為了擺脫司機,於是故意騙阿迪黎札克:「我是愛滋病毒帶原者,而且已經五年了」,阿迪黎札克一聽,立刻嚇到軟掉,並趕緊用水清洗生殖器與口腔。女子還在旁假裝安慰他,說到:「沒事的,我都已經得病5年,不是還活得很好嗎?你不會有事的」,女子確定阿迪黎札克聽到她是愛滋帶原者後已經受到驚嚇,最後她也平安無事的回到家。

女子機警的舉動,讓她成功逃出司機的狼爪,回到家後也通知警方,目前阿迪黎札克已遭警方逮捕到案,不過阿迪黎札克仍不願承認對女子性侵,也否認威脅女乘客口交一事,還辯稱是女子身體不適且要求她停在暗巷內,目前全案進入司法程序偵辦中。

▼目前該名司機已遭警方逮捕。(圖/翻攝自每日郵報)



 

【往下看更多】

67歲嬤產下女娃!年紀小孫女20歲 1年後近況超狂

愛熬夜滑手機!37歲男下秒突癲癇進ICU 2天後腦水腫命危

我駐外代表被陸外交官打成腦震盪 外交部還原真相

 

【今日最熱門】
高中學歷女職員抵抗公司!《菜英文沒在怕》揭發上司「不正當行為」
舊版台幣只能收藏不能用? 央行:可到台灣銀行兌換
2年沒嘿咻!賀一航兒趁女友熟睡OO嫩妹 崩潰宣布:我蠻糟的
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉