選單 首頁 搜尋

「好想贏韓國」 中華射箭隊男團女團摘2銀

2017/08/24 14:28 字級:
「好想贏韓國」 中華射箭隊男團女團摘2銀

世大運射箭項目,女子反曲弓團體金牌戰,中華隊一度領先南韓,但三輪後雙方積分持平,最後加射賽,不小心落後,女子團體組摘下銀牌。而男子團體組同樣也是在金牌戰中遇到強敵韓國隊,結果以0比6敗給南韓隊,但女團男團都分別為中華隊各添一面銀牌。
 
三位女漢子一登場架式十足,由譚雅婷、雷千瑩、彭家楙,組成的三人團隊一上場,就給對手南韓隊,一個下馬威。一開始領先韓國隊只是來到了,第二輪卻出現小小狀況,換成由韓國隊領先,不過這時候雙方積分平手。
 
不氣餒第三輪場上中華隊女團,果然不簡單又先馳得點,射出30分滿分,搶下第三輪,只是因為雙方積分持平,只好進入第一次加設結果卻就在這個時候遇到亂流,最後關卡失誤,輸給南韓
中華隊女子團體射箭,拿下銀牌。
 
鏡頭換到反曲弓男團,之前已經先擊敗波蘭、法國和俄羅斯同樣也闖進金牌戰,聚精會神瞄準靶心,第一回合中華隊射出56分,韓國隊58分0:2暫時落後,第二回合儘管南韓來勢洶洶,中華隊也不是省油的燈。可惜一時沒把握好射出54分,以0:4落後。最後中華射箭隊男子團體組,以0:6輸給南韓但是女團、男團雖敗猶榮,因為都在射箭項目再替中華隊,摘下2面銀牌。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉