選單 首頁 搜尋

北韓跳水實力強 奪個人、團體跳水金牌

2017/08/24 13:20 字級:
北韓跳水實力強 奪個人、團體跳水金牌

「跳水」是這次世大運熱門比賽項目之一,其中北韓隊表現亮眼,總共三名選手參賽,就有兩人奪牌,跳水排名在目前所有跳水選手裡,位居第一及第二名。
 
女子個人10公尺跳台決賽,北韓選手金國香前空翻好幾圈後,沒濺起太多水花幾乎垂直入水。金國香以準決賽第一名成績,進入女子個人跳水10公尺決賽,從她的表現你可以知道為什麼她的跳水動作執行的有多俐落。
 
這一跳不只場邊觀眾驚艷,也博得評審一致讚賞,最後給金國香總共81分的高分,拿下女子個人10公尺跳台金牌。而拿下銀牌的不是別人 是來自北韓選手金恩香。金恩香選擇以後空翻姿勢起跳連續翻滾入水,但濺起的水花比同伴金國香多一些,位居第二名,世大運女子個人10公尺跳台賽,前三名北韓隊就包了第一跟第二。
 
不只個人賽,這兩位北韓選手在女子雙人跳台決賽中也表現出眾,拿下女子10公尺雙人跳台冠軍,北韓隊這次在世大運的跳水比賽成果,讓世界再見識到他們的跳水實力,事實上這次來參賽選手,實力都相當堅強,像拿下銀牌的金恩香,已經參加過2012年及2016年兩屆夏季奧運另外拿下金牌的金國香,在2015年的俄羅斯游泳世錦賽上,就擊敗大陸強敵奪下北韓隊首面世錦賽金牌,加上這次跳水強國大陸缺賽,更突顯北韓隊表現。
 
而台灣網友們更是訝異對北韓隊表現,有人稱讚他們動作一致真的很強,但也有網友KUSO說北韓堅強的跳水實力,會不會是因為他們擔心跳不好,回國會使逼跳海,而因此被激發潛能。
 

 

【往下看更多】

網紅用嘴餵食「巨骨舌魚」 下秒遭物理擊暈沉入水中

老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪

23歲正妹做甜甜圈 1舉動油鍋爆炸慘毀容

 

【今日最熱門】
金鋼刀爆曖昧已婚網紅 街頭親密摟抱全目睹
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉