選單 首頁 搜尋

南韓衛生棉出包 消費者投訴害經痛亂經

2017/08/24 13:16 字級:
南韓衛生棉出包 消費者投訴害經痛亂經
女生每個月生理期必備的衛生用品,因為直接和私密肌膚接觸,安全和衛生的標準相當重要,南韓知名品牌的衛生棉,最近遭消費者投訴,使用之後產生經痛和亂經的現象,目前公司已經緊急將產品全面下架,並主動申請檢驗,,而台灣的販售通路,也已經陸續下架。
 
曾請來知名女星代言,南韓知名衛生棉品牌「莉蓮」。主打純淨清新,在南韓擁有高人氣,但最近卻遭到消費者投訴,使用之後,出現了經期混亂,而且月經量變少,甚至會嚴重經痛的問題。
 
使用者指證歷歷,事件也在南韓網路上發酵,造成消費者恐慌,出現購買疑慮。消息傳出後兩天之內,就湧入將近三千人,將莉蓮衛生棉製造公司「乾淨之國」的官網灌爆,越來越多人投訴自己也出現了經期不順等問題,總公司為了保全聲譽緊急宣布將莉蓮所有相關產品全面下架。也主動向相關單位,申請了安全性檢查。
 
導致女性經期混亂等問題,最主要的原因可能是因為衛生棉當中含有甲苯等有機化合物,目前南韓食藥處,馬上就會近行相關檢測,但要到明年結果才會出爐,這次事件不僅重創莉蓮衛生棉,也讓南韓女性消費者警覺意識抬頭,不過也有人已經對衛生棉,信心全失。
 
目前利蓮衛生棉在台灣,大多都是透過網路販售,其中大部分產品已在各大通路陸續下架,但仍有少數產品仍在通路販售,提醒消費者使用前必須多加留意。
 

 

【往下看更多】

消失9個月!老婆李雪主爆遭金正恩處死 驚人內幕曝光

9歲女童遭性侵棄屍!500鄉民氣炸圍毆 凶手全身傷慘死

18歲打工正妹遭店長脫褲性侵!崩潰跳河留遺書:沒臉活下去

 

【今日最熱門】
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
快訊/南韓打流感疫苗36死 台灣也出現12起嚴重不良反應
結婚4年頻爆婚變!林心如與霍建華大吵噴淚 本人回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉