選單 首頁 搜尋

柔道楊勇緯被對手壓頭 網友轟:技術性犯規

2017/08/24 11:19 字級:
柔道楊勇緯被對手壓頭 網友轟:技術性犯規

世大運台灣柔道代表,年僅19歲的楊勇緯,昨天在準決賽跟法國選手奧立威對戰時,被對手壓制還被壓頭,當下裁判並沒有裁示對方犯規,不過眼尖觀眾將影像擷取,認為這根本是技術性犯規,但也有學過柔道的網友緩頰,這動作還好。
 
世大運柔道比賽,競爭激烈。雙方對手互相使勁,摔倒對方以求勝利,不過有眼尖觀眾發現,台灣對戰法國這場比賽,出現了不禮貌動作。發現到了嗎?身穿白袍的選手一個使勁壓制藍袍對手,但就在關鍵勝利那一刻,他不知是故意還是反射性動作壓了對手的頭,這是23號舉辦的柔道60公斤以下準決賽,白袍選手是法國代表奧立威,而身穿藍袍的則是台灣代表楊勇緯,法國選手最後以手掌按壓對手隊部畫面,讓不少網友氣憤辱罵,根本是技術性犯規,但也有人認為這是在激勵對手下回加油。
 
不少網友看完也認為這舉動沒風度沒品,沒有運動員精神,不過也有練過柔道的人緩頰,其實還好 有的收尾更兇猛,之前全國大專運動會上身穿白袍的李柏諺,在獲勝那一刻先是用手指了指上天,下一秒竟然出現割喉手勢,還繞場一圈這個動作不僅污辱意味濃也違反運動家精神,最後評審決議李柏諺「犯規輸」,不但將勝利拱手讓人,也失去這次賽事繼續比賽的權力。
 
不過這回世大運,法國選手這個壓頭動作評審沒有裁示犯規,但部分網友仍是忿忿不平,不應該得了便宜還賣乖。
 

 

【往下看更多】

親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿

活夠了!女騎士硬鑽貨車縫 右腿被夾斷卡車輪

肉食女搭車「頭鑽褲襠開腿撥方向盤」 司機崩潰片流出

 

【今日最熱門】
林佳龍請辭! 國營事業多工會公開聲明請求慰留
連封裝設備都缺晶片 恐衝擊下一季消費電子生產
新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉