選單 首頁 搜尋

「看她背影很美」 日慶應男大生成襲胸狼

2017/08/23 20:46 字級:
「看她背影很美」 日慶應男大生成襲胸狼
日本慶應大學爆出醜聞,一名大四學生,8月初涉嫌對路上一名不認識的女子,從背後熊抱甚至襲胸。他被逮捕時供稱,看到女子背影覺得很美,忍不住就想伸手摸,行徑相當惡劣。而認識他的同學則說,這名男學生曾經參加過「慶應先生」選拔,在學校算是風雲人物,但女性關係複雜,會做出這樣的舉動,並不讓人意外。
 
戴著粗框眼鏡,長相斯文,表情凝重,這名25歲的年輕男子,光野恭平是慶應大學綜合政策學系,四年級的高材生,同時他也是對女性伸出魔爪的襲胸之狼。根據日本媒體報導,光野恭平在這個月1號,涉嫌在東京,對一名準備回家的女性路人,從後方熊抱並且襲胸,他坦承犯行,還大喇喇的供稱,看到女子的背影,覺得對方很美,忍不住一股衝動,就是想偷摸,而且今年四月份,也發生過一起類似的騷擾事件,警方正調查,主嫌是否也是光野。
 
認識光野恭平的友人表示,他的女性關係似乎很複雜,對女孩子也並不尊重,經常毛手毛腳,趁機吃女同學豆腐,所以聽到他出事,一點也不覺得驚訝,出生於兵庫縣的光野恭平,濃眉大眼,外型俊俏,還曾經在2015年,參加過「慶應先生」的選拔,算是校園裡的風雲人物,好好一個,名門大學高材生,成了襲胸惡狼,最終也逃不過法律制裁。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
開放自費AZ疫苗 部桃、台大名額即刻秒殺
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益
久旱無雨!杉林溪松瀧岩美景變調 巨瀑成「涓涓細流」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉