選單 首頁 搜尋

女子競技體操團體決賽 俄羅斯嬌娃奪金

2017/08/23 13:18 字級:
女子競技體操團體決賽 俄羅斯嬌娃奪金
世大運女子競技體操,「戰鬥民族」俄羅斯 再度展現超強實力,19歲金髮正妹「斯皮里多.諾娃」,曾在里約奧運團體賽奪下銀牌,這次也在地板動作有出色表現,最後俄羅斯順利奪金。
 
結合力與美的世大運女子競技體操團體決賽,由日本加拿大及俄羅斯爭奪前三名,俄羅斯選手伊莉莎羅娃在平衡木上表現不俗,接下來這位年僅19歲的金髮體操正妹斯皮里多諾娃,曾在里約奧運奪下銀牌,在世錦和歐錦賽都有傑出表現,這回在地板動作項目秀出真功夫。
 
加拿大華裔選手「布麗安娜」在地板動作項目,也有十分傑出的表現,輕鬆完成高難度空中翻轉以華麗姿態,交出漂亮成績單,加拿大隊整體表現平均。而日本隊在高低槓項目表現不錯,但跳馬落地時稍微有些不穩,分數落後加拿大及俄國。
 
最後俄羅斯隊以總分163分奪金,加拿大和日本則以161.1分和159.9分拿下銀牌及銅牌,開心秀出獎牌和獎品,這些高顏值的美女選手臉蛋實力兼具,也成為本屆世大運上的美麗焦點。
 

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

【今日最熱門】
台鐵板橋站驚見女屍!生前詭異走下月台 司機目睹來不及
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉