選單 首頁 搜尋

11:0七局扣倒捷克!棒球今晚抗韓「非贏不可」

2017/08/23 12:45 字級:
11:0七局扣倒捷克!棒球今晚抗韓「非贏不可」
世大運棒球賽昨晚中華對戰捷克,1局下就猛攻5分,一路壓著捷克隊,讓他們一分未得,第7局 中華隊以11比0提前「扣倒」捷克!今天晚上6點半台灣就要對戰韓國!
 
世大運棒球賽台灣對上捷克火力全開,一開局就展現氣勢,攻守轉換來到1局下,中華隊打線大爆發,只有球員上場幾乎人人有安打,一舉攻下5分,以5比0領先捷克隊。中華隊持續維持防守強度來到4局下,再拿4分擴大比分,來到9比0,直到5局上捷克才打出第一支安打,不過還是沒能拿到分數。
 
本場先發投手是目前現效力富邦悍將的陳明軒,投出6局2安無失分,飆出11次三振的好表現,中華隊全隊將士用命,6局下再添兩分,眼看有提前結束的機會,7局上換投吳承諭,並且成功提前倒扣捷克。中華隊全場敲出16支安打,接下來的台韓大戰更不能輸,因為目前A組4隊戰績都是一勝一敗,中華隊輸法國贏捷克,韓國隊輸捷克贏法國,雙方戰績相當都是一勝一敗,接下來這一戰獲勝隊伍就能晉級,兩隊都有不能輸的壓力。
 
台灣韓國在棒球賽事向來有宿敵情節,尤其今年棒球經典賽,前年亞錦賽都敗給韓國,這回能不能在自己的主場雪恥,大家都在看全民心中都是一句話,真的好想贏韓國。

 

【往下看更多】

脫到剩內衣!正妹壽星喝醉遭脫褲性侵 惡煞辯:沒有進入

尪去1次超市少1顆威而鋼!回家手上沒菜 妻氣炸敲死他

末日來臨?天文學家宣布:行星在今年「這一天」撞地球

 

【今日最熱門】
獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
大陸擬修改國防法 「發動戰爭」條件增列4字
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉