選單 首頁 搜尋

女記者登潛艇採訪失蹤 10天後…疑遭「斷頭斷四肢」扔大海

2017/08/22 14:30 字級:
女記者登潛艇採訪失蹤 10天後…疑遭「斷頭斷四肢」扔大海
▲(圖/翻攝Twitter)

驚悚!日前有一名30歲的瑞典女記者(Kim Wall),她登上了一搜私人潛艇「UC3鸚鵡螺號」(Nautilus),沒想到隔天警方獲報潛艇意外沉沒,救難人員衝到現場立刻搜救,但卻不見沃爾的蹤影,直到昨天(21日),警方才在海裡發現一具「無頭無四肢」的女屍,初步懷疑這具遺體就是失蹤的沃爾。

▼圖右為馬德森。(圖/The Local)


根據國外媒體報導,10日時,沃爾登上丹麥46歲發明家馬德森(Peter Madsen)的潛艇「UC3鸚鵡螺號」,準備要隨行報導,豈料到了隔天,警方接獲消息,指該艘潛艇發生意外沉沒,救難人員緊急趕到現場,立刻救出馬德森,但卻不見沃爾的蹤影。

馬德森向警方供稱,他在潛艇沉沒前已讓沃爾在哥本哈根的一個港口下船,但昨天突然一個大反轉,向警方改口說「沃爾因意外事故在船上死亡,我將她葬在海裡。」結果警方就依照馬德森的敘述搜索,果真找到一具女屍,但女屍的頭顱和四肢竟然都離奇消失不見。

▼潛艇「UC3鸚鵡螺號」。(圖/ABC News)


對此,警方初步懷疑沃爾是被分屍後丟入大海,而哥本哈根警方發言人莫勒(Jens Moller)表示,「警方和媒體及大眾一樣,都在懷疑這具女屍可能就是沃爾,但目前還無法確認,因為屍體泡在水中多天,識別身分需要幾天的時間。」

然而,涉嫌重大的馬德森,曾靠著網路集資,並在2008年建造長約18公尺、重達40噸的潛艇,風風光光地登上國際各大媒體版面。如今沃爾的離奇命案發生後,馬德森以過失殺人罪被起訴,但他卻透過律師大喊無罪,強調一切只是意外。

 

【往下看更多】

23歲男摔入「殺人溫泉」 下秒屍骨溶解被妹妹拍下

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

水底下驚見10具女性骸骨! 考古學家一看嚇壞:是浸豬籠

 

【今日最熱門】
沒出門卻確診!別以為噴酒精就安全 醫:用錯反而感染
假訊息鼓吹長輩別打疫苗 總統出面駁斥
吳念庭扛4棒單場吞2K 中止連9場出賽敲安

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉