選單 首頁 搜尋

反年改擲煙霧彈丟石 傳舉旗手被砸退場

2017/08/20 14:43 字級:
反年改擲煙霧彈丟石 傳舉旗手被砸退場
世大運場外陳抗團體阻擾,導致各國選手要進場時只剩下"舉旗手",而就有自稱是舉旗手的網友在網路po文,他說有舉旗手被煙霧彈還有石頭砸到退場,最後是由市府派工作人員,替代舉旗手進場。

世大運開幕應該是熱鬧的進場,不過卻只剩下舉旗手一個人走完全場,因為選手通通被擋在門外。場內好冷清,全都因為場外反年改團體的成員堵在路口抗議,導致運動員進場受到影響。

場外抗議越演越烈,影響場內開幕活動 ,市府只能神救援,網路上出現自稱是舉旗手的網友,怒指當時抗議人群丟擲煙霧彈及石頭,有舉牌手被砸到退場,結果運動員進場,舉旗手由工作人員代替,所以才會歪歪斜斜,更讓網友生氣,運動員訓練這麼久卻不能如預期進場,讓他覺得之前的努力都白費了。

即使遭到反年改團體影響,晚間各國運動員還是能進場,而這一幕讓人看了好感動,烏拉圭代表團進場時高舉一面旗幟,寫著大大的「謝謝臺北 烏拉圭愛你」,成為場內亮點。

台灣隊壓軸,帶著各國運動員一起繞場,全場歡呼,這一刻多麼珍貴,只是因為稍早陳抗團體影響,導致舉旗手孤零零進場,還要市府派工作人員代替舉旗,也難免讓人覺得這場國際賽事美中不足。

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

嬰兒頭遭醫生扯斷!26歲孕婦剖腹產被拒 醫拉斷頭掉地上

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

 

【今日最熱門】
少年狂吐血又排黑便!檢查找嘸出血點 張嘴發現原因
Gino被爆吸毒?痛心家有70歲老父母 本人崩潰回應了
林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉