選單 首頁 搜尋

選手進場受阻 傳蔡英文震怒 下令排除狀況

2017/08/20 14:44 字級:
選手進場受阻 傳蔡英文震怒 下令排除狀況
世大運開幕式遭到反年改抗議影響選手進場,當時會場貴賓區氣氛凝重,相關單位的人員都急忙在聯繫要了解到底發生什麼事情,甚至總統蔡英文親自打電話,要求國安系單位必要讓選手進場,幸好最後情況解除,但也傳出總統蔡英文為這件事震怒。
 
世大運開幕重頭戲,各國選手進場,但眼前畫面讓所有人錯愕,此時主舞台的貴賓區更是氣氛凝重,主辦單位相關人員用手機忙著連絡,要釐清狀況。知道是因為反年改的因素,總統蔡英文也親自打電話,立刻指示國安系統與警政單位排除萬難,務必要讓選手入場,過一會看到總統府秘書長吳釗燮從場外走進場內,向主辦單位報告警報解除。
 
全體選手一起進場化解尷尬氣氛,當時傳出場外反年改抗議,衝破封鎖線,阻斷選手進場路線,就在外界一片究責聲浪,東森新聞獨家訪問到北市警察局長邱豐光,他強調維安都在掌握中。
 
從畫面上看到反年改的確沒有衝破封鎖線,警方也以人牆阻隔開來,但無可否認抗議活動已經影響典禮進行,此時卻傳出高層已經定調,沒有打算追究警政相關責任,根據了解,府院仍舊緊盯後續發展,要釐清責任歸屬。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉