選單 首頁 搜尋

反年改阻選手進場 加拿大球員自拍驚險過程

2017/08/20 14:42 字級:
反年改阻選手進場 加拿大球員自拍驚險過程
世大運開幕式遭到反年改團體鬧場,當時正要進場卻被擋住的加拿大選手,也拿出手機拍下整個過程,超傻眼,不少台灣民眾擔心會不會影響到世界各國對台灣的看法,不過還好實際詢問,選手都表示,覺得放心並沒有太在意,但就怕類似事件再發生,選手村和各比賽會場維安也再升級。
 
叫囂聲、推擠不斷,大批反年改抗議團體就擋在門外,把出入口全堵住,只隔著一面玻璃好危險,外頭一片混亂,加拿大球員看到真的傻眼了,拿出手機拍下這畫面。無奈還是無奈,選手被迫回到小巨蛋裡等待,這場景竟然就出現在世大運的開幕典禮,還被國外選手拍下PO網,台灣人痛批實在太丟臉,但幸好大部份外國選手這樣看。澳洲選手:「我們沒有感覺到危險,很OK!」瑞典選手:「每個人在這都受到照顧,警察也在為我們工作,所以我們並不害怕。」南非選手:「台灣是非常漂亮的國家、漂亮的城市,人都非常友善!」
 
雖然被delay二三十分鐘,但沒對台灣留下壞印象,當加拿大選手進場時,也接受民眾歡呼。主動擊掌High five,心情似乎沒受到太大影響,但就怕這誇張狀況再發生,選手村外維安再升級。
 
不只出入檢察仔細,隔沒幾步路就能看到維安特勤隊持槍巡邏,當然比賽會場安檢也更嚴格。口袋裡東西全得掏出來,隨身物品也要通過X光機檢查,再通過金屬偵檢門才能進到天母棒球場,比照機場的安檢規格,就是怕又有突發事件,這臉實在丟不起!

 

【往下看更多】

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

 

【今日最熱門】
高速公路塞爆!恐怖車潮畫面曝光 網氣炸:一群不怕死的
日本民眾也瘋赴美「疫苗觀光」!不含機票5天3夜12萬
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉