選單 首頁 搜尋

世大運遭反年改鬧場 外國選手:有點害怕

2017/08/20 11:00 字級:
世大運開幕典禮出現鬧場狀況,外國選手有的說感覺有點害怕,也有選手讚美主辦城市說:「這沒有什麼,在台北遇到的一切都很完美」不過開幕典禮拖延了半小時,許多選手隔天還要比賽,也讓他們感到疲憊,另外日本時事通信社指出,像這樣因為示威而阻攔運動選手入場的狀況在國際上相當罕見。

世大運開幕典禮選手陸續離席,和志工們熱情打招呼,而對於入場時遭到鬧場讓選手無法順利進場,外國選手怎麼看呢?外國選手:「有點害怕,但還是安全的,大家都說要冷靜,他們確定一切OK,現在我們順利離場了。」也有的選手來台灣作客則反過來鼓勵主辦城市,說台北很棒。
 
而日本時事通信社也對此事件作了報導,說世大運開幕式發生騷亂,包括日本等選手代團一度無法進場,報導也說在國際運動比賽場合選手入場受到示威阻擋相當罕見,另外法新社也報導反年金改革團體在世大運場外造成混亂場景。
 
不過因為鬧場事件讓開幕典禮延遲了半個小時才進行,對於明天有比賽的選手還要趕回選手村無法提早休息,對體力是一大負擔,也讓台北的夏季世大運開幕典禮出現不完美的插曲。
 

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

【今日最熱門】
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉