選單 首頁 搜尋

台灣女足3比0勝阿根廷 奪本屆世大運首勝

2017/08/19 10:50 字級:
台灣女足3比0勝阿根廷 奪本屆世大運首勝
台灣女足在世大運首戰,以3比0踢垮阿根廷,開出好彩頭,也為世大運台灣代表團贏得首場勝利,這場比賽台灣陳燕萍獨進2球,是獲勝的最大功臣。台灣女足將在20日晚上7點半出戰美國,爭取晉級8強機會。

這可不是在練習,上半場開賽才三分鐘,台灣好手陳燕萍就進了第一球全場歡呼,趁著對手傳球失誤,陳燕萍單刀直接破門,先馳得點,接下來台灣隊也沒放鬆。

對手阿根廷也不是省油的燈,上半場這球,所幸門將朱芳儀及時把球擋出界外,驚險化解危機,上半場台灣隊領先一分,到了下半場,這波攻勢可沒停下,靠著隊友助攻把球吊到門前,李綉琴趁機來個頭槌,第二球也入手。

這還沒完,6分鐘後中場陳燕萍,再靠著超快速度帶球殺入禁區再來一顆,現場嗨翻天,讓台灣女足領先三分,接下來後面雙方都沒有具有威脅的進攻,最終台灣女足以3比0扳倒阿根廷,奪下今年世大運代表團的首場勝利。

台灣女足開紅盤,連中信兄弟人氣球星「恰恰」彭政閔都說超想去現場看比賽幫台灣隊加油,下一場台灣女足對上美國,只要再贏就有機會拿下8強門票。

 

【往下看更多】

已婚公務員外遇鞭刑100下 打到80下痛爆…抖求喝口水

神準預言311地震!未來人爆「2062年中國已被消滅」

天空驚現「4公尺火球」往地球衝 6秒空中炸裂片曝光

 

【今日最熱門】
徐乃麟怒了!遭嗆聲衝進棚譙五字經 火爆畫面流出
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
霸氣準新郎「5枚鑽戒求婚」女友落淚:我選擇障礙

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉