選單 首頁 搜尋

​散播幸福氣氛!新郎婚禮大秀舞技獻驚喜

2016/01/14 16:55 字級:
​散播幸福氣氛!新郎婚禮大秀舞技獻驚喜
●此僅為示意圖。(圖/Pixabay)

超吸睛的畫面,美國有對新人結婚時,新郎找來好友,密謀練習了四個月,在婚禮上大秀舞姿,給了新娘一個大驚喜,更讓現場賓客,感染幸福氣氛。

音樂一下,新娘面前突然出現幾個彪形大漢勁歌熱舞,仔細一看新郎就在裡面,在婚禮上給了新娘一個大驚喜,炒熱整個現場氣氛。這名新郎非常用心,瞞著新娘,找來幾位兄弟花了四個月練習,新娘高興得跟著拍子舞動,最後集結所有賓客一起分享喜悅。

鏡頭來到南韓,知名「YouTuber」也大秀舞技,舞姿不僅搞笑,更是創意十足。熱愛舞蹈的他,腦中有源源不絕的點子,加上後製剪輯,在網路上闖出名堂,一年就上傳了130支影片,累積900萬人次點閱,而他越跳越起勁,為得就是博君一笑。南韓YouTuber:「在日常生活當中,感到受傷或是難過的人很多,希望這些人看到我的影片,能夠露出笑容,這樣我就滿足了。」

而日本有個一歲五個月大的日本男嬰,似乎非常熱愛日本文化,看過一次傳統舞蹈表演後竟然過目不忘。男嬰父親:「本來他就很喜歡跳舞,看到奶奶在跳傳統舞蹈,就會開始模仿。」奶奶也不吝嗇把日本傳統舞蹈的秘訣,通通交給小男孩,希望他能快快長大,祖孫倆就能同歡共舞。

 

【往下看更多】

21歲大肚孕妻每晚遭硬來 她崩潰餵農藥3天毒死尪

貴婦詐騙5.5億元失蹤 3個月後剩腐爛左腳沖上岸

水泥攪拌機沒斷電 4歲妹貪玩爬進去...全身骨頭都碎了

 

【今日最熱門】
趙小僑正式和寶寶說再見 引產手術畫面曝:抬頭見7個花辮
吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說
專案報告變「吉仲傳」? 政院:真實經歷蘇揆親自加入

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 舞蹈

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉