選單 首頁 搜尋

​遊巴布亞紐幾內亞「吃」驚 食人族擄走英情侶

2016/01/14 16:37 字級:
​遊巴布亞紐幾內亞「吃」驚 食人族擄走英情侶
●(圖/翻攝自太陽報)

電影場景,出現在生活中。一對英國情侶,旅行時竟然碰到食人族,強行綁架他們,還揚言要把他們殺死,好險他們及時逃脫。

好萊塢電影神鬼奇航中,飾演船長的男主角強尼戴普陰錯陽差到了一座只有野人居住的荒島,而且莫名其妙成了烤肉架上的供品,沒想到這樣的電影情節也發生在現實生活中。

一對來自英國的情侶,相當喜愛大自然,沒想到他們造訪巴布亞紐幾內亞叢林時,遭到食人族包圍,衣服全被剝光,還受到各種虐待。

女朋友蜜雪兒的手指有兩根被切開,雙腳上都是瘀青跟傷痕,男朋友的身上,都是食人族抓傷的痕跡,他們回想一開始被身上塗滿油彩的食人族包圍時,還以為是惡作劇,沒想到大難臨頭,食人族還揚言要把他們殺死,好險兩人趁著食人族不注意,全身赤裸地逃脫,後來有熱心村民發現將他們送醫,才幸運脫離危險。



蜜雪兒的手指有兩根被切開,雙腳上都是瘀青跟傷痕。(圖/翻攝自太陽報)

 

【往下看更多】

台灣人何時可以去日本玩?日官方首度給答案

喝魚湯中毒!男老闆加護病房搶救48hr 醫:無解藥

富豪獄中輕生 留190億財產...130「子女」搶破頭

 

【今日最熱門】
郭台銘驚傳「腦血管破裂」?劉宥彤給答案了
崩潰分手!正妹「毛髮」如男長到肚臍 暴瘦剩32公斤
找到人了!20男女摩鐵混戰5小時 業者氣炸說重話
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉