選單 首頁 搜尋

臺北城市盃拳擊邀請賽 各國好手齊聚

2017/08/15 11:23 字級:
臺北城市盃拳擊邀請賽 各國好手齊聚

2017臺北城市盃拳擊邀請賽正式開賽,今年參與選手主要來自歐亞地區,包括俄羅斯、紐西蘭、蒙古、越南、韓國、日本、印尼、斯里蘭卡、香港等隊伍,期望透過這樣的競技舞台,提升台灣選手的實力。
 
脫下了西裝外套拳擊台上的四位,各個是曾經是叱吒風雲的高手,如今雖然已經白髮蒼蒼,但赤手空拳氣勢不減當年虎虎生風,更讓台下的觀眾拍手叫好,其中這位還曾是亞奧運拳擊國手,同時也是現任拳擊協會理事長「郭枝來」為了第七屆台北城市盃拳擊邀請賽,再次站在拳擊台上,甚至還遇上當年對手。
 
在國歌之後,連續舉辦了七年,今年邀請到了立法院長蘇嘉全等人擔任開賽嘉賓,更期望培養更多優秀拳擊手,郭枝來:「廿年我們沒有資格參加奧運會,結果我們有了城市盃,才有陳念琴、賴主恩參加去年的奧運會」。
 
拳擊是亞奧運項目更是世界指標的五大運動之一,城市盃邀請賽的舉辦,不僅是世大運前哨賽事,更為全運會全面熱身。

 

【往下看更多】

83歲確診婦病逝 護理師17分鐘「盜刷6筆」全被拍

少女失蹤3天陳屍樹上「右眼被挖出」驚人身分曝光

尪過世5年人妻再婚 竟和好友生下「亡夫的孩子」

 

【今日最熱門】
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
蛋堡全裸入鏡!不知女兒遠距上課 崩潰喊:誰是受害者
台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉