選單 首頁 搜尋

金正恩聽取攻打關島報告 美:若射彈就是開戰

2017/08/15 14:21 字級:
金正恩聽取攻打關島報告 美:若射彈就是開戰
北韓嗆在八月中旬,將發射導彈攻擊關島,是玩真的嗎?今天北韓國營電視台報導,金正恩在昨天巡視軍隊,聽取攻擊關島的作戰計畫,還要軍隊保持待命狀態,但美國國防部長也不甘示弱,警告北韓如果敢對美國領土發射飛彈,就形同開戰。
 
北韓國寶主播「李春姬」又現身了,因為這回領導人「金正恩」親臨軍隊視察,而且還聽取,對關島包圍射擊的作戰計畫。北韓強調箭在弦上,現在就看美國的態度,若太囂張就不客氣,就在金正恩聽取攻打關島報告的同一天,北韓各地舉辦反美集會,平壤市中心女兵大集結台上喊得用力;台下卻有氣無力,像是配合演出。
 
北韓備戰似乎有跡可尋,韓媒報導,北韓已經召回多國駐外大使回平壤出席會議,開的是什麼會?為何如此大動作?也啟人疑竇,外界預估北韓如果又發射導彈,最有可能的時間點有三個,首先就是8/15北韓光復節,接下來是21日的美韓軍演,最後是9/9 建國紀念日。不過老美也不是省油的燈,美國國防部長「馬提斯」周一表示,若北韓膽敢對美國領土射彈,此舉將形同開戰,美國也不會客氣。

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友

 

【今日最熱門】
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉