選單 首頁 搜尋

朝鮮半島緊張 美國西岸搶購防空洞

2017/08/13 20:15 字級:
朝鮮半島緊張 美國西岸搶購防空洞
北韓揚言對關島發射飛彈,美國總統川普高分貝回嗆,雙方言辭交鋒,讓朝鮮半島緊張局勢再度升高,由於擔心戰爭爆發,美國西岸和日本,有民眾開始訂購防空洞,另外南韓則是出現搶購黃金熱潮,自從8月9日以來迷你金塊的銷售量激增4倍。
 
北韓頻頻試射飛彈,甚至威脅飛彈圍攻關島外海,美朝相互嗆聲朝鮮半島情勢緊繃,北韓已經證實有能力把飛彈打到美國西岸,讓美國人再度想起了冷戰記憶。要有最方便即時的防護,就是家裡有座緊急避難所,美國打造地下防空洞的廠商,這陣子大發利巿。
 
這種可深入地下六公尺的金屬防空洞,依照需求和豪華程度,價格從57萬到近五百萬台幣都有,客廳、浴室、廚房,依客戶需求完全量身打造。一家加州防空洞廠商表示,他們的訂單有八成來自日本,顯示日本民眾對近期局勢的憂心,同樣擔心戰爭爆發的南韓,則出現不同的搶購熱潮。
 
一般交易量高的時候,比起1公斤的金塊,小金塊賣的比較好是因為有緊急狀況的時候,攜帶比較方便。這種只有一百公克,純度999.9的小金塊,自九號以來消售量激增四倍,不少民眾認為,危機情況時黃金是最安全的保障,朝鮮半島情勢緊繃,意外在南韓掀起搶購黃金熱。

 

【往下看更多】

認識1天就開戰!尪偷吃52歲阿姨 妻遭辱:輸給老女人

正宮神隱9月!金正恩前女友上位 甜笑收鮮花

愛犬走失懸賞2萬!他驚見鄰居翁大嗑「紅肉」 化驗結果崩潰了

 

【今日最熱門】
星媒酸「沒本土卻輸出病例」 莊人祥反擊:我們很透明
F-5E戰機墜海原因 嚴德發:打撈殘骸才能判定
勞保費要漲了!多繳金額出爐 衝擊1050萬勞工
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉