選單 首頁 搜尋

極光、藍湖天然美景 冰島旅遊極具吸引力

2017/08/13 17:40 字級:
極光、藍湖天然美景 冰島旅遊極具吸引力
冰島得天獨厚的天然美景,每年都吸引大批觀光客,前往旅遊。尤其是,藍湖溫泉,具有護膚的功效,更是遊客到冰島必遊的旅遊景點,甚至連,韓國綜藝節目,都慕名,前往取景。
 
冰島位於北大西洋,接近北極圈的島嶼,面積10萬2千平方公里,差不多是台灣的三倍,但全國人口33萬,只有台灣的七十分之一,但它靠著得天獨厚,的天然美景,吸引全世界的遊客前往旅遊。
 
每年到了八月底,就是冰島的極光季節,夜幕低垂抬頭仰望,美麗又夢幻的極光在天空飛舞,這是在高緯度國家,才能享受的美景。這裡的泉水溫度,常年維持在攝氏37到39度,遊客可以享受溫泉按摩服務,想喝果汁,也只需感應一下手環,非常方便,還可以把富含礦物質的泥巴,塗抹在臉上,就是天然的護膚聖品。
 
冰島的美景,甚至吸引韓國綜藝節目前往取景。不過根據UNLOCK ICELAND網站的資訊,其實關於冰島旅遊,有幾個錯誤觀念。包括冰島一定終年下雪而且很冷,其實由於暖流作用,冰島的實際氣候,比想像中溫暖,就算在冬天,南部的平原地帶,也可維持在0度左右。以及認為在冰島,只要租台小車就能全島走透透,事實上冰島的冬天,道路經常封閉,而且想去峽谷或瀑布,一定得租四輪驅動,的吉普車才能成行,遊客不能不注意。

 

【往下看更多】

才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

 

【今日最熱門】
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝
快訊/《有你真好》奶奶過世 享耆壽95歲
全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 冰島 觀光 美景 旅遊

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉