選單 首頁 搜尋

有如「玩命關頭」 油門當剎車踩、汽車從七樓墜地

2017/08/12 20:45 字級:
有如「玩命關頭」 油門當剎車踩、汽車從七樓墜地
美國德州警方,最近公開一段驚悚的監視器畫面,一名女駕駛誤把油門當剎車猛踩,結果連人帶車,從7層樓高的停車塔上,狠狠墜落到地面,還壓到一輛SUV車,幸好兩輛車的駕駛,都保住一命,畫面相當怵目驚心,還有網友直呼,簡直像在拍「玩命關頭」。
 
一輛休旅車正在巷子裡迴轉,但下一秒,一台車子竟然從天而降,這麼離譜的事件發生在美國德州奧斯汀的一座停車塔,當地警方最近公開了7月中旬事發當天的監視器畫面,休旅車車主逃過一劫,趕緊和路過的民眾衝上前救人。
 
命大的休旅車車主前往查看附近建築工程,突然聽見巨響,正覺得奇怪,下一秒,一輛車就砸中他車頂,闖禍的女駕駛身受重傷,但幸好沒有大礙,原來她把車停在停車塔,卻誤將油門當煞車猛踩,失控直接衝破護欄,硬生生從7樓掉到地面,3台監視器從不同角度拍下這驚險瞬間,怎麼看都令人發毛。
 
事發後,稽查人員調查表示,護欄沒有不良情況,但警方仍要求停車塔管理人將現有護欄改成混凝土屏障,希望更能支撐額外重量。
 
另一起和車子有關的誇張意外發生在南美洲智利,監視器畫面中可以看到,這輛車實在莫名其妙,駕駛把地下室樓梯當成停車場坡道,開到一半發現不對,想把車停住,大樓保全前來協助,把女駕駛從車裡拉出來,下一秒,汽車突然失控往下衝,過程非常驚險,如果她人還在車裡,後果不堪設想,有網友認為,女駕駛應該是新手,搞不清楚狀況,才會發生這麼烏龍又危險的狀況。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
快訊/王國材確定接任交通部長 萬用工具人扶正
25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機
亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉