選單 首頁 搜尋

【影片】女童雙腳懸空坐窗邊 路人疊「人肉金字塔」神救援

2017/08/12 18:10 字級:
【影片】女童雙腳懸空坐窗邊 路人疊「人肉金字塔」神救援
▲(圖/翻攝自《每日郵報》)

家中有小孩千萬要小心!哈薩克竟然有一名女童爬到窗戶邊,就坐在窗台上,兩隻腳懸空擺盪,路過的兩名建築工人見狀,趕緊上前援助,和另外一位男子疊起「人肉金字塔」,成功將女童救下,雖然女童毫髮無傷,但網友們表示,她的媽媽為免也太粗心了。

根據《每日郵報》報導,29歲的Daulet Imanzhanov和25歲的Azamat Toktomysov是建築工人,他們日前在外工作時,竟看到一棟建築物2樓有個小女童坐在窗台邊,讓他們驚嚇不已。

這名女童看起來不到2歲,似乎想把窗戶上的蚊帳移開,就這樣一個人坐在窗台邊,雙腳懸空擺盪,岌岌可危。Imanzhanov表示,當他們進入庭院準備工作時,便看到這個景象,當時有兩名男子試圖搶救女童,但窗台太高,因此他們怎麼樣都搆不到。

於是兩位工人就將箱型車開到窗戶下,他們爬到箱型車車頂,疊起「人肉金字塔」,兩名男子腳踩箱型車頂,另一名男子踩在他們的肩膀上,成功將女童抱下窗台,沒釀成任何傷亡,之後他們帶著女童進入大樓,並找到了女童家,她的媽媽才趕緊出來接回女童。

目擊者拍下影片並上傳上網,畫面險象環生,許多網友稱讚這3位男子英勇的行徑,紛紛留言回應「太讚了!這些男子真的很聰明」、「做得好」,但也有人忍不住好奇,明明有小孩在家,女童的媽媽為什麼要將窗戶打開,痛批這樣的家長太不負責任了。

▼相關影片

 

 

【往下看更多】

菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

菜市場氣爆「至少12死」救出150人 他渾身血曝:我被震飛3公尺

大學男教授喊「多配偶制」 曝邪惡目標:找個00後小女友

 

【今日最熱門】
6月不用繳夏季電費?經濟部鬆口回應了
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒
圈內友人狂打電話!張善為罹怪病癱瘓 消失8年近況曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 救援 女童

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉