選單 首頁 搜尋

北韓嗆打 關島發核彈應變教戰 川普怒:會後悔

2017/08/12 14:46 字級:
北韓嗆打 關島發核彈應變教戰 川普怒:會後悔
北韓揚言在8月中攻打關島,核武威脅動作頻頻,讓美國總統川普相當不滿,不停發出嚴重警告,嗆聲北韓若是真的發動攻擊,金正恩將非常後悔;而關島政府面對隨時掀起的戰火,也發布了緊急應變守則,要居民做好萬全準備。

北韓官媒日前報導,表示8月中將會向關島發射四枚導彈,面對金正恩的武力威脅,美國總統川普也不是省油的燈,除了表示已經做好全力備戰的準備,還一再嗆聲揚言金正恩會非常後悔。

那我們可以看到,就是在今天呢,關島當地最大的報紙,它的頭版是寫著14分鐘,這是什麼意思呢?這是表示說,從北韓發射飛彈到抵達關島的時間,只需要14分鐘非常短的時間。

當地報紙頭版寫著只要14分鐘,關島就有可能灰飛煙滅,小小關島的戰略地位對美國來說至關重要,如今可能就要掀起戰火,讓當地政府緊急擬出應變方針,要居民做好萬全準備。

除了和家人事前定好逃生計畫,還要民眾在發生核爆時千萬不要直視閃光,因為眼睛會有失明的可能,如果真的發生戰火,也要迅速找到庇護所,接著趕緊把身上受輻射汙染的衣物換下,而且要用水和肥皂清洗身體,不能使用潤髮乳,因為會有吸收更多輻射的危險。

 

【往下看更多】

海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

台灣麻雀誤搭船「一覺醒成明星」 澳洲嗨翻求賞鳥

失婚女遭外公性侵6年 崩潰揭真面目「外表像個大好人」

 

【今日最熱門】
今穀雨!強颱「舒力基」開始北轉 全台有雨時機曝
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉