選單 首頁 搜尋

狂!三寶駕駛竟「急駛下樓梯」 保全衝出神救援才腿軟脫困

2017/08/12 13:47 字級:
狂!三寶駕駛竟「急駛下樓梯」 保全衝出神救援才腿軟脫困
▲(圖/翻攝自《每日郵報》)

開車上路之前,駕駛都要經過汽車駕照考試,儘管如此,還是有許多人忘記基本駕駛守則,做出誇張危險的行為。智利有一位駕駛,竟然將通往地下室的階梯當成地下停車場入口,直接把車開下去,更慘的是,駕駛脫逃時忘了放下手煞車,導致整台車子衝下階梯,相當慘烈。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


從地下室入口的監視器畫面中可以看見,這台深色客車緩緩的向階梯駛來,令人始料未及的是,車子竟然直接開下階梯,幸好駕駛隨後馬上剎車,汽車整個卡在階梯的一半,但又兩度往下前進,非常驚險。

這時,一旁的保全人員趕忙衝過來協助,並請女子先下車,以保安全。想不到女子疑似忘記放下手剎車,因此當她一離開駕駛座,整台車便疾速往下衝,令人冷汗直流,所幸保全及時拉住女子,她才沒跟車子一起衝下地下室,否則後果不堪設想。

女子似乎看了一眼畫面外的車子,相當崩潰,還驚魂未定的她,轉身往上走還一度腿軟,由保全攙扶著,一旁的路人因為聽見巨大聲響,也紛紛走近觀看。

▼(圖/翻攝自《每日郵報》)


事實上駕駛開錯路而鬧出的笑話不少,上個月在高雄公園二路停車場,就有一名女駕駛誤將行人出口當成汽車出口,直接把車開了出去,但是這個人行道與馬路之間有30公分的落差,因此整台車卡在一半,上不去也下不來,駕駛真的好糗,只能哀叫求援。

▼(圖/東森新聞)


其實有許多駕駛誤將此當作汽車出口,因為這個缺口就在停車場邊,儘管有人行道的告示牌,還是有許多駕駛誤會,一不小心就會開錯。

▼相關影片
 

 

【往下看更多】

端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!

學生情侶防火巷開戰!2分鐘片瘋傳:太會叫

25歲嫩媽開趴狂歡4天 10月大兒子遭留家中餓死成冰屍

 

【今日最熱門】
高雄瑞豐夜市復業 人潮曝光網驚呆了
28架共機擾台破紀錄 空軍緊急廣播驅離
正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉