選單 首頁 搜尋

香港民主黨黨員 疑遭陸執法人員私刑釘傷

2017/08/12 09:39 字級:
香港民主黨黨員 疑遭陸執法人員私刑釘傷
香港民主黨黨員林子健出面指控,被不明人士綁架,不但把他吊起來毒打,大腿上還被釘二十枚釘書針。他懷疑這是大陸的執法人員,非法進入香港,動用私刑。
 
大腿被釘滿釘書針,這樣的畫面怵目驚心,這到底是做了什麼事情要受到這種酷刑呢?香港民主黨黨員林子健宣稱,本週四他在油麻地被兩個講普通話的男性挾持上了一部貨車,給他聞了什麼東西之後就失去知覺,至於被綁架的原因他認為是跟大陸民運領袖劉曉波有關。
 
原來劉曉波是西班牙球星梅西的球迷,而林子健手上有一張梅西的簽名照,想送給當時還在醫院跟死神搏鬥的劉曉波幫他打氣,於是引來大陸國安當局的注意。林子健手裡拿的就是這張想要送給劉曉波的梅西簽名照片,他說這兩名口操普通話的男性極可能是大陸國安局人員非法潛入香港刑求,不但把他脫到只剩內褲
吊起來毒打,還有說他是基督徒所以要送他幾個十字架嚐嚐苦頭。
 
儘管林子健指證歷歷卻也有不少疑點,最讓人不解的是:他在醒來之後為什麼不立即就醫報警,反倒先召開記者會?林子健宣稱那是因為他受到恐嚇。林子健在記者會後才去報警,目前香港警方已經展開調查,希望能盡快釐清案情,查明林子健被綁架究竟是何人所為。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
心疼!6歲男童獨自去學校報到 小手緊握資料安靜排隊
快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中
「台版三上悠亞」辣照看到神祕黑點 本人大方認了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉