選單 首頁 搜尋

3500人中脫穎而出 日本最可愛高一女生!

2017/08/11 16:05 字級:
3500人中脫穎而出 日本最可愛高一女生!
日本選美比賽盛行,最近「最可愛高一女生」票選結果也出爐,由來自長崎縣的「吉田莉櫻」奪冠,她也將獲得擔任雜誌模特兒的機會,更將頂著光環,繼續參加「最可愛高中女生」選美!

圓滾滾的大眼睛,甜美笑容,帶著后冠的,是今年日本最可愛高一女生選美冠軍,吉田莉櫻。今年15歲的她,來自長崎縣,興趣是作甜點跟化妝,平常就很愛漂亮,這次參加最可愛高一女生票選活動,一開始大約有3,500人參加,從書面審查、面試所選出的入圍者中,以網友的投票數、留言數、網頁點閱率等來,評選出人氣最高的12人來參加決選,吉田莉櫻從3500人當中,脫穎而出,實在不簡單。

吉田莉櫻奪冠之後,不僅可以擔任雜誌Popteen的專屬模特兒,還將再戰全日本最可愛高中生決選,也是不少日本高中女生的最大夢想。這場專屬於女高中生的選美比賽,是日本特有的選美文化,每年分別在東京和大阪兩地舉行,吸引上千名美眉,角逐最可愛女高中生的頭銜。而日本最可愛高一女生比賽,被視為最可愛高中女生選美的熱身賽,也成為很多有模特兒夢的日本女高生,躍躍欲試的挑戰。

 

【往下看更多】

長賜號慘了!卡死蘇伊士運河 天價賠償金出爐

奪命38號房!53歲男摩鐵約戰猝死 禮儀師發毛:已經第3個了…

Delta變種超兇!婦人廁所待14秒就中 害153人染疫

 

【今日最熱門】
京元電大街「炸成垃圾山」 超驚悚 曾玟學曝恐怖亂象
快訊/打工族領錢了!符合「這條件」可領1萬補助金
快訊/又添6死!今本土增129例 新北54例最多

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉