選單 首頁 搜尋

坐車別把腳翹在儀表板上…女不聽勸 車禍後下場超慘

2017/08/11 15:39 字級:
坐車別把腳翹在儀表板上…女不聽勸 車禍後下場超慘
▲(圖/《每日郵報》)

美國喬治亞州一名33歲母親在兩年前遇到車禍,同在車上的丈夫及女兒都只受輕傷,但她卻因為當時將腳翹在儀表板上而傷勢慘重,導致永久傷殘,甚至每天只要站超過4小時,就會痛到流淚。

綜合外媒報導,2015年8月2日,塔特姆(Audra Tatum)的丈夫開車載著她和後座的10歲女兒去接2個兒子,途中被一輛突然從右邊衝來的汽車給撞上,丈夫和女兒都只受輕傷,可自行離開現場,但塔特姆卻因為將腳翹在儀表板上,而被瞬間彈出的氣囊給抬高腳、撞破鼻子,她當時甚至直接看到自己被撞到眼前的腳底板。

▼車禍當時,塔特姆因為將腳翹在儀表板上而傷勢慘重(圖/《每日郵報》)




緊急送醫後,塔特姆被診斷出鼻骨、足踝和股骨骨折,而股骨還斷成四截。她表示「基本上我的右半身全都毀了,全因我的無知。我不是超人,無法及時把腳放下」。因多處骨折,塔特姆接受多次手術及物理治療,雖在一個月後已能走路,但事隔兩年,仍留下許多無法根治的後遺症,現在她只要站立超過4小時,就會痛到直流眼淚。這樣的情形,讓她已無法再從事原先的急救人員工作,她無奈表示「我抬不動病患,也無法一次站立超過4小時。」

▼意外導致塔特姆多處骨折(圖/《每日郵報》)






塔特姆表示,她一直以來都「把腳翹上另一腳,然後放在儀表板上」,丈夫覺得十分危險,因而總是警告她「哪天妳遭遇車禍,腿會斷掉」,但塔特姆不聽勸,總回答「我會及時把腿放下來」。

而如今卻因為兩年前發生的意外,造成無可挽回的傷害,塔特姆現在也在網路上募款,希望能在工路上豎立標語,警告不要把腳翹在儀表板上,她也希望能到學校演講,以自己慘痛的經驗向學生宣導正確觀念,希望下一代不會和她犯同樣的錯誤。

當地消防部門也在臉書表示,汽車安全氣囊以時速160至352公里的高速瞬間彈出,「如果你把腳放在儀表板上時遭遇意外,氣囊會使你的膝蓋撞破你的眼眶」,並以塔特姆的經歷警告眾人。

 

【往下看更多】

老屋翻修挖出「2千多萬金條」 市府獲意外之財笑嗨嗨

抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

他「通宵打麻將」隔天突身亡 家屬對牌友求償120萬

 

【今日最熱門】
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」
「女友不來」秒棄單700元烤蝦 老闆怒PO網遭嗆:你試試看
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 儀錶板 翹腳

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉