選單 首頁 搜尋

外遇5女!乙武洋匡「老婆都知道」 前妻怒告揭恐嚇內幕

2017/08/09 09:00 字級:
外遇5女!乙武洋匡「老婆都知道」 前妻怒告揭恐嚇內幕
▲(圖/Hirotada Ototake 臉書)

去年,41歲的日本作家乙武洋匡驚爆婚外情,出軌對象甚至還高達5名,勵志、上進的形象付之一炬,不但讓進軍政界的夢想止步,還必須和結婚15年的妻子仁美離婚。如今,他被前妻提出告訴,原因是他上節目的時候聲稱「我做的事情太太一直都知道」,但真相並非如此,讓前妻覺得二度傷害,才反控說謊!

▼(圖/Hirotada Ototake 臉書)


根據國外媒體報導,當初乙武洋匡外遇出軌一事爆出後,震驚各界,他頻頻向仁美道歉,知道自己所做錯的一切,一定會痛改前非,企圖和仁美重修舊好。但由於仁美的傷害實在太大,他們倆最終仍走向離婚的這步路,而協議離婚時,就約定好不會向他人說出過程,沒想到乙武洋匡上節目後,居然毀約向大眾公開私事,更離譜的是他講的內容根本子虛烏有。

▼(圖/Hirotada Ototake 臉書)


有知情人士透露乙武洋匡和仁美之所以會離婚的最大原因,就是乙武洋匡曾厚臉皮地威脅仁美,說「如果妳不照顧我,我就以虐待身障者防止法告妳」,讓仁美長期受到精神上的壓力,最後再也忍受不了外人的指指點點,決定提告。

憤恨的仁美對「五體不滿足」的乙武洋匡提出2個訴狀,第一個,是她要向乙武洋匡要求精神損害賠償;第二個,是要向乙武洋匡和出軌的小三索賠外遇造成的所害賠償。然而,和乙武洋匡育有3名子女的仁美,從婚外情爆發至今都沒有做出任何發言,可見這次的首度反擊看得出她的憤怒,相關友人則低調表示「提告是事實。」

 

【往下看更多】

印度神童拋震撼彈!這4國今起疫情大爆發 好轉時間曝光

快訊/美國送台250萬劑莫德納疫苗 明下午5點抵台

女友偷吃阿公!綠帽男崩潰痛喊:兒子是我舅舅

 

【今日最熱門】
豐田86山路「逆向超車」失敗 高速對撞來車全毀了
50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了
打疫苗63人猝死!台大醫查疾管署資料「從3頁、2頁變1頁」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉